Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость" - С очень мягким ароматом
Достоинства: цена, не оставляет белых следов
Недостатки: слабый аромат
Увидела на днях в магазине не дорогой шариковый дезодорант-антиперспирант для тела Avon Care "Свежесть и мягкость". Сильно плохого о нём ничего не могу сказать. Потливость он конечно не останавливает, как некоторые сухие дезодоранты, он просто слегка освежает. Аромат его вообще не только не навязчивый, а просто его еле слышно. Называется "Свежесть и мягкость", мягкости в нём так много, что еле вообще слышна эта свежесть...
Бутылочка дезодоранта удобного дизайна, с выемкой по середине, его удобно держать в руке. Шарик в нём хорошо и легко вертится. Следов белых я ещё на своей одежде не видела.
Рекомендовать буду, но знайте, что запах у него еле слышен... Но может кому-то наоборот именно это и понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С очень мягким ароматом |