Отзыв: Туристическая база "Троя" (Россия, Республика Алтай) - Хорошая база, очень уютно

Достоинства: Удален от основной трассы, есть дополнительные развлечения
Решили отдохнуть на выходных в Горном Алтае. По совету знакомого выбор пал на турбазу "Троя". Она находится в Чемальском районе недалеко от с. Усть-Сема. От трассы придётся немного проехать по лесной дороге, чтобы добраться до турбазы, она расположена в сосновом бору на берегу Катуни.

На компанию 10 человек мы взяли отдельный домик.

Дом

Сутки один домик - 8 тыс. руб. (на человека получилось 800 руб/сут)
Внутри есть кухонный уголок, холодильник, большой обеденный стол, телевизор, совмещенный санузел (туалет, душ) пол теплый. Также есть печь, но состояние её не проверяли.
На втором этаже три комнаты. Две двухспальные, остальные односпальные кровати. Шкафов нет, но есть маленькие столики. Есть балкон. В номерах чисто.

Спальня

Рядом с домиком есть беседка с мангалом и обеденным столом. В беседку проведен свет, поэтому в ней можно сидеть по вечерам (по ночам).

Беседка

Рядом имеется стадион - два поля (для футбола и волейбола), также есть баскетбольное кольцо. Для детей - площадка с качелями.
Пройдя стадион можно выйти к реке и прогуляться по песчаному пляжу. Вид на горы и реку просто замечательный.

Выход к реке Катунь

По вечерам проводятся дискотеки. Не ждите чуда - играет обычная поп-музыка, собираются туристы всех возрастов.
В целом турбаза мне очень понравилась, единственное советую по возможности не выбирать номера в главном корпусе. Наши знакомые снявшие там номера отметили, что в отдельных домиках уровень выше.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Хорошая база, очень уютно

German 42
Был и я там. Самые тёплые впечатления…