Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - без восторга и негативных впечатлений

Достоинства: сервис, обстановка
Недостатки: кухня
Были в Чайхоне №1 в Афимолле. Впервые посетила эту сеть ресторанов. Интерьер, освещение, сервис- хорошо! Официант очень отзывчивый, быстрый и внимательный! Диваны очень мягкие, стол получается почти на уровне шеи.

Я человек не высокий, поэтому оценка уровня стола и дивана весьма субъективна. А теперь кухня... Если посетителю завязать глаза и подать Салат "Цезарь с курицей", он навряд ли узнает его по вкусу. Соус, который характеризует этот салат абсолютно не ароматный. Лагман, плов, как сказал друг, "ну вкусно", только порции уместятся в ладошках, причем лагман в одной, плов в другой. Стейк семги порадовал- сочный, вкусный. Салат, который идет к блюду веселый: как будто последний пучок с чьей-то лысеющей головы бросили в тарелку. Спасибо повару за настроение! Напитки-гуд! Вернусь ли я сюда? Нет! В целом восторга нет, негативных впечатлений тоже. Но за те цены, которые указаны в меню можно получить более позитивные эмоции. Ресторан ожиданий не оправдал.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление без восторга и негативных впечатлений