Отзыв: Игра для PC "Blur" (2010) - Крутой авто-файтинг

Достоинства: Графика, управление, система уничтожения врагов
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые посетители и постоянные читатели сайта, сегодня поговорим о захватывающей игре, в которой нет правил, игра которая затягивает своей уникальностью - Blur.
Да, игра 2010, ну и что? Её актуальность не падает до сих пор. Изумительная система управления(особенно заносы, иногда так занесёт что направит в противоположною сторону), не большой но продуманный арсенал для самых мужественных автогонщиков, которые готовы выпустить пару снарядов в своих оппонентов, большой выбор автокаров, не к чему придраться.

Графика чудесная, особенно от повреждений, физика продуманная(а не как в некоторых гонках, где даже на стену можно выехать). По началу трудновато привыкать к управлению, но со временем всех своих врагов так сказать "нагибаю" и это приносить уйму эмоций и удовольствия.
Было бы круче чтоб карты были побольше так как каров много, а карта малая, но всё же это лучший в своем роде "авто-файтинг", борьба в первую очередь за победу, а потом уже и за жизнь.
Всем рекомендую, просто потрясно смотреть как разлетаются машины противников, игра заслуживает 5 баллов.
А вам дорогие геймеры, побед, побольше хавчика возле вашего ПК(да бы не отходить от геймерского дела) и мощного железа для новых, не менее крутых игр.
Спасибо за внимание
Общее впечатление Крутой авто-файтинг