Отзыв: Набор игрушек Затейники "38 попугаев" - Хорошие игрушки!
Достоинства: яркая, безопасная, красивая
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Познакомились мы с этими игрушками совершенно случайно.
Мы находясь на отдыхе, как-то зашли в магазин «Магнит» и купили там товар на 500 рублей, нам на кассе дали рекламу, что мы можем приобрести себе подарок в детском магазине «Бегемотик». Эта оказывается была такая акция. Если покупаете товар на сумму не менее 500 рублей, можете выбрать себе подарок. Вот мы пошли в этот магазин с мужем и увидели в корзинке много разных игрушек. Ходили мы туда несколько раз, пока проходила данная акция. И выбрали для знакомого ребёнка мягкую игрушку, а вот этого попугайчика мы взяли для своей дочери.
Не смотря на то, что ей 18 лет, мы ей его подарили, так как папа её постоянно называется «Попугай-ка». Эта игрушка пластизоль пищит.
Вообще она предназначена для купания. Но дочь наш подарок оценила. Теперь вот у неё такой будет талисман! Попугая зовут Кеша! Очень яркий. Продаётся он вот в такой оранжевой сеточке.
Был этот попугай Кеша в единственном экземпляре! Ещё видели и слоника и мартышку. Но мартышек и слоников было много.
Такими игрушками можно пользоваться детям уже с одного года.
Срок службы – пять лет.
Производитель - Китай
Буду такие игрушки рекомендовать для ваших детей!
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Познакомились мы с этими игрушками совершенно случайно.
Такими игрушками можно пользоваться детям уже с одного года.
Срок службы – пять лет.
Производитель - Китай
Буду такие игрушки рекомендовать для ваших детей!
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие игрушки! |