Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Невесомое облачно на ладони...

Достоинства: легкость, запах, экономный расход, цена, нет ощущения стянутости
Недостатки: плохо смывает тушь с ресниц
Заканчивается эта пенка, хочется приобрести что то подобное еще. До этого тоже пользовалась пенкой, точнее муссом от Натура Сиберика. Вообще, пенки стала выбирать именно за то, что тут уже на ладонь выдавливаешь готовую пенку, нежную, которая не пересушит кожу, и ее не будет много. У "ангельской пенки" и запах приятный, легкий, какой то свежий, хотя при умывании лицо не холодит.

Что мне действительно понравилось в этой пенке, так это то, что она совершенно не сушит кожу. После умывания, вытирания полотенцем я не чувствую ни малейшего намека на стянутость, как будто вообще прохладной водой без ничего сполоснула.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Так же мне нравится сама пенка. Выдавливаешь на руку и по детски хочется поиграться с этим "сугробиком". Первую минуту он правда еще нормально держится на ладони, но потом начинает растекаться, пузырьки лопаются, и на ладони так может остаться только небольшая лужица. Впрочем, я сразу после выдавливания наношу пенку на лицо. При чем пены получается достаточно много, и пузырьки мелкие, отчего пена более плотная. Было у меня средство от Виши, там тоже было что то вроде пенки, но там пузырьки были большие, то есть пенообразование было хуже, хотя это может указывать на более натуральный состав.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Все время думала, а как же так получается именно пенка, а потом поняла, когда посмотрела как же устроен "носик" у этой пенки. Он состоит из небольших дырочек, через которые видимо жидкость проходит и вспенивается. Ведь во флаконе видно именно обычную жидкость.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Единственное, что на мой взгляд можно отнести к минусам, это то, что для удаления макияжа с глаз при простом умывании эта пенка слабовата. Она смоет тональник, тени, помаду, и даже частично тушь, но круги вокруг глаз у меня бывают как у мишки панды, только наоборот - черные на белом. Поэтому логично сначала стереть с глаз макияж, тем более если он водостойкий на глазах, а потом уже умываться этой пенкой.

При регулярном использовании 2 раза в день расход все равно достаточно экономный, да и утром пенки я выдавливаю меньше, так как смывать косметику не нужно, лицо и так чистое после сна.

При всем при этом, я несколько лет назад пользовалась пенкой от Виши, которую получила в подарок. И ни каких резко кардинальных отличий по качеству не нашла. Хотя можно и к составу придраться ангельской пенки. Вот он кстати вместе с информацией о производителе.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

А вот по цене очень выгодно получается покупать именно эту недорогую пенку. Виши стоит 900 рублей, Ангельская была куплена за 100 рублей, сейчас 150 - цены другие. А разницы по эффекту я не вижу.

Конечно, есть индивидуальная реакция на любое косметическое средство, но если вас подойдет эта пенка, то значит вы получите продукт хорошего качества за небольшие деньги.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невесомое облачно на ладони...

Lacrimosa7002
Классная пенка)Такое название хорошее)
kisol
Интересное название.
olgasmir
обожаю пенки для умывания! лучше всяких гелей!
valvas1957
Мне нравятся многие средства этого производителя.
Natali2510
отличная пенка
Любовная любовь
Хорошая пенка.
AnnA1988
Интересное название
Хиппа
Ангельская? Да ладно! Чего уже только не придумают производители для повышения продаж =))
Milena12s
Забавное название))
Любящее сердце
хорошая нежная пеночка)))
Nataliahod1993
Мне понравилась пенка)))
poljakova
Полезный и хороший отзыв.
prosto7
За свои деньги действительно хорошая пенка
Ozero Lotosov
Это для ангелов или чтобы стать ангелом?)
genm7
пенка очень хорошая