Отзыв: Карандаш для глаз Faberlic "Секретное оружие" - Сначала радовалась, а потом огорчалась... жаль денег.

Достоинства: Цвет, блестки, оформление.
Недостатки: осыпается, не слишком долго держится и ломается
Всем привет!

Хотелось бы поделиться с вами ощущениями от использования карандаша для глаз от Faberlic "Секретное оружие". Дело в том, что моя сестра занимается им и часто предлагает мне заказать что-либо с каталога. И я заказала, пару вещей одной из них был карандаш, который выделялся в журнале, да и меня прельстила упаковка, так что я недолго думая решила его заказать.

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

Оформление глянцевое и надпись самой фирмы розовое, мне нравится как он выглядит. Крышечка плотно лежит на карандаше, так что ее сложно стянуть с карандаша. К меня с первым открытием были проблемы, но это я расскажу по позже.

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

Черного цвета не было в каталоге, так что я приобрела коричневый(5309). Цвет мне в принципе нравится, он блестит и приятный, думаю он будет просто отлично сочетаться с моими любимыми тенями.

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

Карандаш сам жирненький довольно, и еще яркий, но это смотря как нажимать. Первая линия с вверху это легкое нажатие, получается довольно приятный и не слишком бросающийся цвет, так я делаю для простого макияжа. Вторая линия чуть посильней, но то же нежный вышел и не сильно яркий. Третья это уже сильней яркий цвет бросающийся в глазах, хорошо подойдет с тенями темных оттенков, но не слишком темных. Четвертая линия получилась такой, так как я несколько раз водила по линии, мне нравится как получается, так что я чаще вожу по несколько раз, чтобы добиться желаемого результата.

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

Сразу говорю просите за качество, не заметила. В общем думаю на фото видно, что карандаш плохо заточек не из-за того что у меня руки через пятую точку, а потому что плохой материал и ломается грифель. В общем у вообще сложилась глупая ситуация с ним. Я случайно была задела грифель не так как надо и он сломался, тое сть он слишком нежный, что я поняла как только начала им часто пользоваться. Так что нажимайте не слишком сильно. С затачиванием у меня вообще проблемы, так что порой чувствую, что он больше ломается и сыпется, чем красит. Так что из-за этого я расстроилась. Но самое печальное это то, что с карандашом нужно быть аккуратнее, так как он размазывается и осыпается, так что девушки при его покупке и пользовании носите с собой зеркальце.

Еще хотелось бы заметить, что карандаш еще с блестками, которые очень приятно блестят на глазах, вот только жалко, что на фото это не было слишком видно.

В принципе покупка ничего такая за свою стоимость 23 000 тысячи белорусских. Приятное оформление, даже дерзкое. Красивый цвет приятный и его можно контролировать нажатием. Блестки тоже плюс. К минусам можно отнести это то что осыпается, размазывается, слишком ломается если нажимать и точить. Я не буду говорить вам не берите его и советовать тоже не буду, решайте сами брать его или нет. Лично я может быть возьму еще синего цвета, но это только в том случае если не будет хороших карандашей в каталоге.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сначала радовалась, а потом огорчалась... жаль денег.

NEA
Так часто с карандашами, пока заводская заточка - все супер, начинаешь точить сама - легче новый купить:)
Вот вот, вы правы.
rest cure
У меня та же проблема( не могу сама нормально заточить. Поэтому стараюсь покупать выкручивающиеся.
AsunaKotova
Вот, только меня это тоже не спасает порой, ломаются и при чем все фирмы Faberlic.
xЛизаветта
Аналогично в моей ситуации. пока наточишь- останется маленький карандашик!
snejana1993
Да это не Вы виноваты, а карандаш ужасный! Я с карандашами обращаюсь правильно, т.к. опыт довольно большой, и все равно некоторые вот так вот подло себя ведут, как их не точи( А когда еще толком не умела точить, все равно хорошие, качественные карандаши никогда не сыпались. Это фаберликовские карандаши сами по себе такие, никогда мне не нравились...
AsunaKotova
Знаете я уже тоже заметила это, у них такие грифели слабые тонкие, да и вообще порой такое чувство, что они делают абы як лишь бы денег срубить по больше. Покупаю их продукцию только ради большой скидки, так как сестра, а так я разочарована в этой фирме.
Монпансье
цвет красивый) Жаль, что качество не очень(
AsunaKotova
Да мне тоже цвет очень нравится, но качество оставляет желать лучшего.
xЛизаветта
Аналогично в моей ситуации. пока наточишь- останется маленький карандашик!
Ruslana83
Раньше только фаберлик косметикой пользовалась, как-то не очень. Да, карандаши осыпаются, я дополнительно тенями "закрепляла")
AsunaKotova
Вот я тоже так делаю, но точно не тенями с Faberlic.
Ruslana83
ну да, ведь тени тоже не очень)
Sonata Nikol
поэтому я предпочитаю фломастеры) не ломаются и точить не надо)
Anjelik
минусы слишком существенные
bgnatalya
да,если ломается карандаш,а еще и спешишь-так это дергающийся глаз на весь день))))