Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen - Расскажите производителям про водостойкость)
Достоинства: цена
Недостатки: не держится, хотя написано что водостойкая; неудобно рисовать линии из за сухого кончика
Искала для себя новую подводку, главным критерием для меня была-водостойкость!
И консультант магазина, из всего что есть, посоветовал именно эту подводку! Ну что я могу вам сказать-больше я ее не возьму! ПО порядку:
1. плохая кисточка, кончик всегда был немного сухой, как бы я ее не трясла и не дышала на нее, и это при условии, что я ее только что купила!
2. водостойкость? Интересно, производители подводки знают значение слова ВОДОСТОЙКИЙ!? Подводка держится хуже чем обычная подводка (не водостойкая). Сами стрелки стираться начинают к обеду! при смывании косметики не требуется спец. средст чтобы смыть подводку, когда она смывается-ощущение что на глазах акварель)
Я не советую, потеряете деньги, пусть и небольшие(кстати, это единственный плюс, но результата ноль)
Закончилась подводка очень быстро! Самая некачественная подводка которую я только видела!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Расскажите производителям про водостойкость) |