Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Этот истинно мужской аромат - ничто иное, как экстаз

Достоинства: Чувственный, эротичный, освежающий, истинно мужской аромат, удобное средство 3 в 1
Что касается гелей для душа, чаще всего мой супруг отдает предпочтение Гель для душа Old Spice Original - Гель для душа с поистине мужским, чувственным ароматом либо Мужской гель для душа и шампунь Timotei men "заряд энергии" 2 в 1 - Аромат - истинный кайф

а также таким известным и популярным маркам, как Nivea, Fa, Axe, Palmolive Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 - Универсальное средство 3 в 1 с безумно соблазнительным, истинно мужским ароматом
В данном отзыве речь пойдет о средстве для мужчин 3 в 1 от Palmolive, которое подходит как для тела, так и для лица и волос.
Этот гель с невообразимо чувственным, вдохновляющим, эротичным мужским ароматом, который лично меня, как девушку, равнодушной не оставит никогда, поскольку чрезвычайно ценю подобные моменты и вообще люблю ароматы различных мужских средств, а также дорогой парфюм - разумеется обожаю ощущать все это на любимом мужчине.
Гель всецело отражает свое название "Северный океан". Он поистине великолепно освежает, бодрит и заряжает энергией, одним словом - выполняет все то, что от него ожидается. Достойное средство.

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот истинно мужской аромат - ничто иное, как экстаз

Улыбоччка
мне тоже многие мужские ароматы нравятся. А этот
Гель для душа Axe Excite
Мне этот аромат очень нравится, возможно, понравится и Вам.
я иногда ворую у мужа )))
Cleopatra
А я люблю именно на муже ощущать, но сама, разумеется, не пользуюсь:). А что касается Axe, у супруга были практически все и этот в том числе, но они больше мне по душе, а ему не особо. У меня о них, кстати, тоже есть отзывы.
MATEL
Бодрит уже от самого аромата, после применения даже слов нет, девушка тоже без ума от него