Отзыв: Отель Hubavata Kushta 2* (Болгария, Велико Тырново) - Уютный отель у самого подножия крепости Царевец
Достоинства: Уютный, тихий, очень удобно расположен, доброжелательный и хорошо говорящий по-русски хозяин
Недостатки: Минусов нет
Название этого отеля The Beautiful House - или "Хубавата Къща" по-болгарски - переводится как "Красивый дом". Оно идеально подходит для этой небольшой семейной гостиницы. Расположенная прямо под главной достопримечательностью города - древней крепостью Царевец, она похожа на красивую шкатулку в обрамлении живых цветов и зелени.
Но все здесь настоящее: и витые лестницы, балконы, и двор - ухоженный, с розами, пальмами, гамаком, бассейном, аккуратно сложенными дровами.
Для нас огромным плюсом было и то, что отель располагает собственной парковкой на просторном дворе. И парковка, заметим, бесплатная. Те, кто путешествует по Болгарии на автомобиле, нас поймут.
- Это был самый для меня трудный предмет, и оценки у меня по нему были очень плохие. Но у меня было много русских подруг, и я выучил русский язык в постели, - добавил он.
И номер наш, весьма скромный, но очень уютный и просторный, нас вполне устроил.
Из комнаты можно выйти на балкон и любоваться восхитительным садом.
И номер наш, весьма скромный, но очень уютный и просторный, нас вполне устроил.
Из комнаты можно выйти на балкон и любоваться восхитительным садом.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Уютный отель у самого подножия крепости Царевец |
А представления до сих пор проводят на горе ? вечером ?