Отзыв: Мюсли Lucky Days "Фруктовый микс" - Вкусный и сытный завтрак гарантирован!
Достоинства: вкус, состав
Доброго времени суток! Мюсли я ну очень люблю! Кушаю их даже не только на завтрак. Фирма Lucky Days знакома мне своими вкусненькими шоколадками, вот я решила попробовать и мюсли этой марки вызывающей у меня доверие.
Сама упаковка не слишком броская, но приятная, вызывает чувство того, что продукт натуральный.
Сама консистенция так же выглядит приятно, никаких лишних неприятных сюрпризов в упаковке обнаружено не было.
Масса - 280 гр, цена около 80 рублей.
На обратной стороне пакета мы видим информацию о том, что мюсли очень полезны, в первую очередь о том, что мюсли богаты клетчаткой, о том, что для вегетерианцев это просто необходимый продукт, а также другая информация:
В основу этого продукта легли цукаты, сушёная вишня и виноград, 4 зерновые культуры - овсяная, ржаная, ячменная и пшеничная. Также производитель предупреждает нас о том, что присутствует краситель и лучше уберечь мюсли от детей.
Энергетическая ценность в 100 гр - 300 ккал/1260 кДж. Пищевая ценность на 100 гр продукта: жиры - 2 гр, углеводы - 71 гр, белки - 9 гр.
Сразу скажу, вкус мне понравился. Я заливаю мюсли питьевым йогуртом, оставляю их на пару минут, они немного разбухаю, становятся мягче и вкуснее, но это лично моё предпочтение. Сами хлопья вкусные, вполне обычные. Теперь хочу сказать о фруктах-ягодах находящихся в данном продукте. Изюм очень большой, сладенький, как и цукаты, вишенку трудно распробовать, но иногда чувствуется.
К покупке, конечно же, рекомендую, думаю, понравится и новичкам в плане таких завтраков и любителям этого лакомства. Поменьше вам диет и побольше вкусняшек, спасибо за внимание!))
Масса - 280 гр, цена около 80 рублей.
Время использования | Использую и буду использовать |
Год выпуска/покупки | 2015 |