Отзыв: Ветеринарная клиника "Смайл" (Россия, Иркутск) - Никакое

Достоинства:
Доброжелательность
Недостатки:
Работают только для извлечения прибыли, не заботясь о животных.
У моего хорька отказали задние ноги, обратились в Смайл. Посмотрели и не спросив у меня поставили укол. Сказали, что вероятнее всего диагноз "Метиоризм ЖКТ". Назначили узи 900 рублей, якобы диагноз потвердился после узи. Прописали уколы в течение 7 дней. Мы проходили 5 дней и засомневались в диагнозе, т. к. хорек игрив, у него хороший аппетит, и проблем со стулом не наблюдалось ни разу. Пошли в другую клинику, сделали рентген и оказалось у нас сломан позвоночник, но операцию делать уже смысла нет, т. к. прошла неделя после перелома, образовались хрящи, следовательно образовался горб. В общем в Смайле мы потратили 3000 рублей, и лечили черт знает от чего, слава богу все обошлось без последствий, хотя как сказать, мы потеряли время и теперь наш Кузя неизвестно встанет на ноги или нет, т. к. операцию во время мы не сделали.
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Иркутская область
Район: городской округ Иркутск
Город или поселок: Иркутск
Улица: Мухиной
Дом №: 2а/2
Общее впечатление: Никакое
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Удобство
Сервис
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Добрый день!

Пожалуйста, проясните ситуацию в отношении вашего питомца. Какие именно были назначены препараты, процедуры, какой был поставлен диагноз? Вероятно, вы также неправильно поняли диагноз - метеоризм не может быть связан с отказом опорно-двигательной системы задних лап.
Метеоризм - чрезмерное скопление газов в тонком и толстом отделах кишечника вследствие усиленного брожения кормовых масс и спазматических сокращений стенок малой ободочной или прямой кишки. Наиболее частые непосредственные причины – нарушение правил кормления животных: скармливание проголодавшимся животным большого количества легкобродящих кормов, поедание в большом количестве заплесневелых или прогнивших кормов. Здесь нет причин для отказывания задних лап.

Относительно назначенных препаратов вашему питомцу вы также имеете право получить полную фармацевтическую справку о стоимости, качестве и производителе препаратов, назначаемых для лечения больных животных. Стоимость препаратов, цены на услуги в нашей клинике строго регламентированы в соответствии с действующим законодательством. Относительно дозировок препаратов - дозировки зависят от диагноза и назначенного курса лечения. Пожалуйста, дайте точный ответ на вопрос какой именно диагноз был поставлен? Еще раз напомним - метеоризм это не тот диагноз, который специалисты нашей клиники могли дать.

Свяжитесь с нами по телефону +7 (3952) 79-99-97. наш адрес: Иркутск, ул.Мухиной, 2а/2, остановка “Дом Кино”.

С наилучшими пожеланиями, коллектив ветеринарной клиники «Смайл»