Отзыв: Видеорегистратор Datakam G5 - Отличный видеорегистратор.
Достоинства: Отличное качество съёмки,поляризационный блендофильтр,неодиевое магнитное крепление.
Недостатки: Не нашёл.
И так всем привет! Сегодня я приобрёл видеорегистратор Datakam G5. У меня был выбор между этим видеорегистратором и другим, у этого видеорегистратора цена была немножко больше и по характеристикам он был лучше чем тот. Я и решил его взять и не расстроился.
Отличное качество съёмки, поляризационный блендофильтр, неодиевое магнитное крепление, 2 слота Micro-SD с копированием, ночная съемка 20 мегабит, обновляемый СпидКам антирадар, встроенный GPS и ГЛОНАСС, обзора 130, дальность 20 метров.
Его цена не должна быть не больше не меньше, я не жалею что купил именно этот видеоригестратор. И вам совету приобрести его.
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Отличный видеорегистратор. |