Отзыв: Кинотеатр Киномир (Россия, Томск) - Устаревший кинотеатр
Достоинства: центр города
Недостатки: старая обстановка
Киномир, может когда то и был хорошим и современным, но явно не сейчас. Старый интерьер, не сравнимый далеко с "Киномаксом" и "Гудвин". Заходишь в фойе и тут эти невзрачные окошечки с наклеенными афишками.
Залы и кресла в них тоже старенькие, и не очень удобные. Парковка нормальная, не очень большая, но место найти можно. Цены в сравнении, например, с тем же Киномаксом, всегда чуть-чуть ниже. Когда ходили туда в последний раз со свои уже не пускали, в кафе там было прям дорого что-то брать. хозяевам явно нужно задуматься об обновлении или какой то новой фишки для завлечения народа. Единственное, что у меня осталось хорошего в воспоминании о кинотеатре - это сеансы нон-стоп. Для молодежи и особенно для студентов (чьи общаги закрываются) это отличное, необычное и яркое времяпровождение. Можешь и фильмы все посмотреть за 1 день, и цена вполне приемлемая, и сама обстановка ночная. Сейчас ни один из моих друзей в этот кинотеатр не ходит, говорят старое и непривлекательное!
Время использования | 5 |
Год посещения | 2011 |