Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - очень хороший крем
Достоинства: Цена, действие
Честно сказать, вот от него я в восторге! Нам недавно подарили такой крем, и теперь мы пользуемся только таким!
Во-первых, он не имеет приторного навязчивого запаха, что мне очень нравится, во-вторых, он очень эффективен при опрелостях, раздражении и потнице.
У нас была проблема: постоянное раздражение в складочках на шее, от жары наверно, так вот, мы смогли спастись только этим кремом. Я и сама не ожидала такого эффекта!
Хорошо впитывается, в складочках не собирается и не скатывается. Еще что мне очень понравилось, что он не пропускает влагу. Сами понимаете, пятимесячный ребенок это постоянные слюни, которые текут по всему телу.
В общем, ничего плохого про этот крем сказать не могу, только хорошее.
Еще немало важный плюс этого крема - доступная цена, и опять же таки, хватает его на долго. У нас при ежедневном использовании его хватило на четыре месяца.
В общем, ничего плохого про этот крем сказать не могу, только хорошее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень хороший крем |