Отзыв: Парфюмированная вода Yves Saint Laurent "Black opium" - Красивый кофейный аромат для прогулок по торговым центрам и посиделкам в кафешках.
Достоинства: Отличный кофейный аромат
Недостатки: Душит в жару
Я очень люблю классический аромат Opium, и когда впервые затестила новинку Black Opium была удивлена, насколько они не похожи друг на друга. Black Opium вообще из другой пьесы.
+ В сердце пирамидки - слышу кофе и ваниль, хотя должны быть кофе и жасмин. Но слышу только это, и отдаленно другие цветочные нотки. Заявленные грушу и апельсин никак не нашла. Такое ощущение, что я где-то в торговом центре, в одной руке держу стаканчик со свежесваренным латте, а в другой блоттер с ароматом Ив Сен Лоран... Аромат бордит, придает уверенности, и кажется, что каблуки выше! Шикарно! Но оставлю аромат на более холодное время года.
- К сожалению, аромат в жару душит.
+ Стойкость великолепная, с самого утра и до самого вечера.
- Плохо сочетается с другими ароматами ухода. Будте аккуратны, т. к. я попала в неловкую ситуацию. Ароматы дезодоранта, спрея для волос от BC и этой парфюмерной воды вместе не сочетаются никак. И за пять минут с этой проблемой не справится. Поэтому перед нанесением рекомендую убедится, что на вас ничего другого сильнопахнущего не нанесено.
В целом аромат очень понравился, жду осени-зимы, чтобы насладится им в полную силу.
- К сожалению, аромат в жару душит.
+ Стойкость великолепная, с самого утра и до самого вечера.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый кофейный аромат для прогулок по торговым центрам и посиделкам в кафешках. |