Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Miss Tais - Моя любимая подводка

Достоинства: стойкая, удобная, не вызывает раздражения
Недостатки: не нашла
Как и многие, я очень долгое время пользовалась для подводки глаз карандашами. Но подобрать карандаш мне всегда было сложно из-за чувствительности глаз. Многие из них после первой пробы отправлялись или в мусорное ведро или к моей маме, которая несказанно этому радовалась :). Все это продолжалось до тех пор, пока однажды я не попробовала подводку в виде фломастера. Такие подводки очень удобны в применении, но и у них были свои недостатки. То нестойкие, то кончик слишком толстый и жесткий. Но вот однажды в мои руки попала подводка фломастер miss tais.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

С тех пор мы с ней неразлучны. Кончик фломастера мягкий и тоненький, что позволяет проводить линии легко и непринужденно.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Этот фломастер на водной основе, раздражения у меня не вызвал никакого, чему очень рады мои глаза. К тому же, эта подводка-фломастер довольно стойкая, хотя не водостойкая. После 11 часов на работе она остается на своем месте. Сохнет очень быстро. Смываю обычными средствами для снятия макияжа.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Пользуюсь ей уже больше полугода, на данный момент она прекрасно сохранила свои качества и не засохла, как некоторые пишут в своих отзывах. Меня этот фломастер устраивает на все 100%, другие даже пробовать нет желания.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Цвет, как Вы сами видите, насыщенный черный.
В общем, подводку советую попробовать, особенно тем, у кого чувствительные глаза.
Совет: не забывайте проверять дату производства и срок годности любой косметики, чем свежее, тем, естественно, лучше и безопаснее для Вас.
Ну и на последок фото в действии.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Надеюсь, что написанный мною отзыв стал для Вас полезным. Будем красивыми вместе!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015