Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Приятно пахнет, хорошо очищает кожу

Достоинства: легкий и освежающий аромат, не сушит кожу, универсальное средство, экономично и большой объем флакона
Гель для душа Nivea Men "Сила угля" мой муж привез из командировки. Не знаю по каким критериям он выбрал именно этот гель, но мне его выбор понравился, а ему тем более.
Сам флакончик достаточно оригинальный и его дизайн полностью соответствует названию. Флакончик выполнен в темный, черных тонах.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

У него очень удобная и легко открывающаяся крышечка.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Сам гель прозрачного белого цвета. Не водянистый, но и не сильно густой. Пользоваться им легко и просто. небольшое количество геля наносится на кожу, вспенивается и смывается. смывается он очень хорошо, кожу не сушит и оставляет легкий и приятный аромат. кстати гель пахнет сам по себе приятно, легко, не резко и по-мужски.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Гель для душа универсальный как оказалось и подходит не только для тела, но и лица, а также волос. Лицо мой муж им не моет, а вот голову очень даже с удовольствием. На волосы гель никак плохо не влияет, волосы не сухие, мягкие, чистые и приятно пахнут.

Аромат тонизирующий, освежающий. Да и объем не маленький, а расходуется экономно, так что хватит его на долго. Уже второй месяц пользуется и он пока еще не закончился.
Вообщем подведя итог могу сказать, что гель очень даже хорош и является универсальным средством. Приятно пахнет, а самое главное не сушит кожу. Поэтому однозначно рекомендую этот гель для ваших мужчин.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятно пахнет, хорошо очищает кожу

apelsinka21
это наверное специально для шахтеров
natalyaals
название необычное очень!