Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Превосходный помощник при болях в животе

Достоинства: Быстрый результат, удобная упаковка, приятный вкус, цена.
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва. Хочу представить вашему вниманию лекарственный препарат группы антацидов - Фосфалюгель ( фирмы Астелас, производство Нидерланды). Помогает при изжоге, кислой отрыжке, диарее, болях в желудке

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Мое первое знакомство прошло в очень сильных мучениях, а именно очень сильно заболел живот (боли были с признаками острого гастрита (тяжесть и резкие боли в подложечной области, тошнота, рвота, слабость) после принятия на голодный желудок таблетки кофеина (первый опыт донорства)). Подруга, у которой гастрит посоветовала сходить в аптеку и принять это лекарственное средство. Конечно я знаю, что самолечение не очень то и хорошая штука, но выбора не было и я приобрела это средство в первой же аптеке. Первым делом меня удивила стоимость. Всего лишь 15 рублей за 16 граммовый пакетик. После покупки сразу же приняла его. И вы не поверите по истечении буквально 15 минут, боль полностью снялась и счастью нет предела. Теперь это средство всегда есть в домашней аптечке и любой сумке, которую беру с собой.

О самом лекарственном средстве. Средство находится в пакетике для однократного использования. Оно имеет жидкую консистенцию белого цвета. С сладким апельсиновым вкусом, так же присутствует вкус мела и не много железа, не удивительно, препарат содержит 20% гель фосфата алюминия. Я принимаю его в оригинальном виде, но можно и разбавлять в половине стакане с кипяченой водой ( для тех кто не переносит вкус этого средства).

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Это средство выпускается как уже писала выше в пакетиках по 16 грамм. Пакетики соединены по 2 штуки и в коробке их 20 штук.

Лекарственный препарат Astellas Фосфалюгель фото

Можно смело советовать друзьям и знакомым. Но при болях в обязательном порядке нужно обращаться ко врачу. На этом все, спасибо за внимание.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Превосходный помощник при болях в животе