Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Отличное средство как для профилактики так и лечения насморка растительныит средствами.
Достоинства: Не растекается, удобно в применении, растительное происхождение
Недостатки: минусов нет
Насморк - обычное дело. И перепробовано не мало средств. Лично я отдаю предпочтение, не тем средствам, которые останавливают насморк, за счет сосудосуживающих компонентов, а который будет лечить. И которым удобно пользоваться.
Ранее я познакомилась с каплями этой же фирмы, мне они понравились, но там есть некоторые неудобства. И как только вышла в продажу мазь Пиносол от фирмы Zentiva я сразу же не задумываясь приобрела.
Это уже не первый дизайн упаковки. ранее он был немного другой. Открываем вот такую коробочку.
Откроем крышку и посмотрим на ее консистенцию.
А так же подходит как и профилактическое средство. Заранее перед эпидемиями можно нанести на слизистую носу и пойти в общество. Несет так же антисептическое действие.
Стоит 110 рублей, хватает надолго, после открытия нового тюбика держу его в холодильнике.
Откроем крышку и посмотрим на ее консистенцию.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное средство как для профилактики так и лечения насморка растительныит средствами. |