Отзыв: Термальный бассейн "Золотая рыбка" (Россия, Краснодарский край) - Отличное обслуживание, приятно отдыхать.
Достоинства: Необычный состав воды, дно бассейна наклонное, для разного роста людей.
Недостатки: Въезд с дороги не очень заметен.
Нас встретила встретила девушка-администратор. Очень подробно рассказала о бассейне, оплате. Показала территорию, где что находится, какие есть услуги. Есть номера для проживания. Понравилась светлая, уютная столовая, прямо возле бассейна. Из нее можно наблюдать за купающимися. Чистенькая раздевалка с душевой, находятся тоже рядом с бассейном.
Расположен бассейн на возвышенности, из него интересный вид. Вода в нем слабосоленая, как в Азовском море. Дно наклонное, вход ступеньками, на них можно посидеть полежать в воде.
Территория ухоженная, с дорожками между беседок, цветами, фигурками зверей, птиц.
| Время использования | 2 часа и более |
| Стоимость | 200 ₽ |