Отзыв: Волшебная бумага Fun Folds Magic Paper Multicolor - Масса положительных эмоций
Достоинства: Необычная идея, куча эмоций у детей
Недостатки: Быстро заканчивается
Сейчас такой огромный ассортимент разной канцелярии в магазинах, что выбирая один продукт, попутно видишь много новинок. Вот и эта бумага стала для меня открытием. Искали мы массу для лепки, увидели вот такую упаковку и сначала я подумала, что это набор копирок, что были в нашем детстве для письма. Оказалось, что это совсем иной товар.
В таком наборе находятся 5 листов размером с тетрадный, картонная линейка и деревянная палочка. Листы плотные и имеют чёрный цвет. Поверхность шершавая.
Листы эти для рисования. Но сделаны они так, что абсолютно не требуют фломастеров, красок или цветных карандашей. Рисование с помощью деревянной палочки, которая сцарапывает верхний шершавый слой. Под ним радужная бумага, которая даёт потрясающий эффект рисунку или надписи.
Как же это нравится ребятишкам!! Самое интересное для них р-не известность, какого цвета будет следующая линия.
Очень простое изобретение и в то же время такое необычное. Конечно для деток 5 листов это мало. Заканчивается такая упаковка очень быстро, поэтому покупаемых мы такие листы сразу несколькими пачками.
Стоит набор 39 рублей. Поэтому за такие деньги не жалко купить даже ради любопытства.
Дети в восторге, фантазируют и рисуют.
Рекомендую!!
Дети в восторге, фантазируют и рисуют.
Рекомендую!!
Время использования | Много раз |