Отзыв: Компания "Ikea" (Россия, Новосибирск) - Любимый магазин нашей семьи

Достоинства: Очень и очень много
Недостатки: Улучшить работу персонала
Давно мечтала и планировала написать отзыв о данном магазине. Не буду скрывать, магазин IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск самый любимый магазин нашей семьи. Магазин расположен почти в 800 километрах от Красноярска, часто его не посетишь, соответственно каждое его посещение это праздник для нашей семьи.

В магазине огромнейшее разнообразие ассортиментного перечня товаров. Для обустройства уюта в квартире и доме здесь можно приобрести все необходимое и даже больше. Очень помогают и зачастую только лишний раз соблазняют выставочные блоки с мебелью и аксессуарами, обустроенные в различных цветовых вариациях и стилевых решениях. Все это выполнено профессионалами и именно здесь можно найти дизайнерские и стилевые идеи, решения для своего дома, квартиры. Решения по компактному хранению, распределению пространства.

Сразу скажу, что мебель и аксессуары для дорого стиля, такого как рококо, ампир и тому подобное в магазине IKEA (ИКЕА) вы не найдете. Здесь представлены в основном мебель и предметы позволяющие создать простой, уютный, практичный и функциональный интерьер. Сейчас даже существует такое понятие как стиль IKEA (ИКЕА) - швецкий стиль. Но дизайн и красота в стиле IKEA (ИКЕА) также присутствует. В магазине можно найти довольно стильные дизайнерские предметы.

Мне нравится гулять по магазину. Именно на посещение данного магазина мы отводим время минимум 3-4 часа.

Для детей на территории магазина имеются детские игровые комнаты: одна расположена на входе, другая в ресторане IKEA (ИКЕА).

Также приятно выручает расположенный в центре магазина ресторан. Как раз, подходя к этому месту, обычно уже чувствуешь необходимость в подкреплении. Еда в ресторане обычная, как мне кажется из разряда фас-фуд.

Ценовой диапазон магазина позволяет сделать покупки семьям любого достатка. Очень радует система продажи товаров по акции, которые постоянно имеются в магазине.

Подведу итоги неоднократного посещения магазина IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск:

в целом достаточно светлый, уютный, красивый магазин; менеджеры не навязчивые, наоборот иногда приходится потрудится, чтобы найти помощи; ценовой сегмент ближе к среднему, доступный для широкого круга населения; качество предоставленного товара хорошее; радует наличие экологически чистых и натуральных товаров; огромный ассортимент; наличие интернет магазина; хорошие подъездные пути; удобная парковка; неплохое пищевое обслуживание; чистые туалеты; наличие детской игровой зоны.

С большим удовольствием буду рекомендовать данный магазин для посещения и совершения покупок.

Карта магазина IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск

Отделы в магазине IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск

Магазин IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск

Детская игровая площадка возле ресторана

Так же смотрите по товарам из магазина IKEA (ИКЕА) г. Новосибирск
Очень удобный и практичный набор формочек;

набор формочек

и еще много других отзывов, смотрите мою страничку.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Ватутина
Дом № 107
Общее впечатление Любимый магазин нашей семьи

Татьяна Мудрая
Хороший магазин)
Да, тоже в восторге.
meriaelle
Мне нравится этот магазин. Там много чего интересного!
Lora B
Поддерживаю, тоже нахожу много чего в нем интересного.
plus000
Хороший магазин. Я нашей икеа я блуждаю часами в поисках выхода)) Для меня это единственный минус)
Lora B
Первый раз я тоже плутала.
shalnaja
Мне тоже нравится этот магазин)
Lora B
Полк любителей Икеа пополняется :)))))
valvas1957
Люблю побродить по лабиринтам Икеа.
Lora B
Мы тут не одни такие :))))
Авиценна
А кто производитель всех этих товаров? У нас нет такого магазина, но сейчас предлагают возить товар под заказ оттуда.
Lora B
Заказчик икеа -Швеция, а производят в разных странах: Индия, Тайланд, Вьетнам , конечно Китай и др., но товар более качественный.
daniki
Замечательный магазин! А у нас всё никак не откроют...
А у нас ожидается открытие в 2019
Семь-я-
я тоже скоро начну писать отзывы (чувствую, будет целая серия) о товарах ИКЕА!
Lora B
Отлично, буду тоже ждать ;)
SunKiss
классный магазин! мне такого в Белгороде очень не хватает!
Lora B
Да, соглашусь, замечательный. Мы пока тоже за 800 км в него ездим, но уже скоро в 2019 г. и у нас его откроют)))
SunKiss
я даже знаю, что бы я там купила! к сожалению, штору через интернет мне не купить, там нужно чётко знать сколько и каких элементов покупать фурнитуры...
Lora B
В отзовике много очень подробных отзывов на эту тему. Мне понравился у myazdrik:
Ткани Ikea
японские шторы своими руками

Она сама создает японские шторы из ткани и фурнитуры Икеа.
Посмотрите, может вдохновитесь )))
SunKiss
Спасибо большое за подсказку! почитала с удовольствием!
Очень полезный и своевременный для меня отзыв
Как раз такая штора мне и нужна!!
Lora B
Очень рада, что была полезной.