Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Марочная" - Невкусная колбаса

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Состав, вкус, трудно чистить
Колбасу сырокопченую Микоян "Марочная" я купила для закуски на праздничный стол. Такой батон колбасы вышел на 273 рубля, а цена за килограмм была примерно 470 рублей.

Колбаса сырокопченая Микоян Марочная фото

Состав, конечно же, кишит всякими добавками нехорошими. Но сейчас редко встретишь колбаску с более-менее приличным составом.

Колбаса сырокопченая Микоян Марочная фото

Колбаса мне и родственникам не понравилась вообще.
Во-первых, очень тяжело снимается оболочка, я долго с этим мучилась.
Во-вторых, колбаса плохо режется. Жир как бы выдавливается, да и выглядит не аппетитно.
В-третьих, колбаса на вкус жирная, неприятная, а ещё очень солёная.

Колбаса сырокопченая Микоян Марочная фото

Эту колбасу я больше покупать не стану, есть сырокопчёные колбаски наааамного вкуснее этой!
Общее впечатление Невкусная колбаса

Диня
я тоже такого вида колбасу терпеть не могу, тем более если качество хромает
7wunder
я на праздничный стол беру всегда проверенную и не экспериментирую, что бы вот таких сюрпризов не было
npyul
Цена невысокая, поэтому и качество
Ksyusha25
ой-йой сколько жира!
Lioness666
больно жирная
Пуфыстая
такая неприятная на вид(((
ir0081
Такая жирная, я такое не люблю.
elea33
и правда жирная очень, даже по фото видно...
Lug
Не очень!
elsaprukina
Дёшево и сердито. Сырокопченую колбаску вообще уважаю, но часто брать хорошую дорого. А так у Микояна колбаса Марочная звезд с неба конечно не хватает, но меня вполне устраивает и по вкусу, и по цене. В кризис особо не подорожала, по качеству хуже не стала, лет 5 уж из сырокопченой повседневной только её покупаю.
volk1724
а мне нравится из-за хорошего количества шпика мелкого. Колбаса дешёвая, но по качеству вполне приемлемая. Наверняка есть красители и усилители вкуса, но я особо состав не читал. Какой смысл? При такой то цене. Вполне вкусная. Единственное не очень хорошо чистится, но по сути это мелочи.