Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Не смогла пройти мимо лака оттенка синий электрик, этот лак моя любовь
Достоинства: большой выбор оттенков, дешевый, отлично пигментирован, не вонючий, хорошая кисточка, остальное в отзыве
Сегодня хочу с вами поделится своим мнением про лак для ногтей фирмы Nogotok. Этот лак я купила случайно, даже и не собиралась его брать. Будучи на Украине я зашла в один из косметических магазинов и сразу обратила внимание на то, что акция на лаки для ногтей и не смогла пройти мимо, ведь я страшная лакоманка.
Акция была простая - берешь 4 лака, а платишь за два, лаков было на выбор очень много вот я и не устояла. По акции можно было брать лаки из разных серий, я так и сделала, вот так сегодня буду вам рассказывать про лак для ногтей из серии Gel Gloss (гель эффект). Я очень люблю голубые и синие лаки и конечно же не смогла не взять лак оттенка 15 синий электрик, это я его так назвала.
Лак продается в небольшой стеклянной прямоугольной бутылочке, она абсолютно прозрачная и отлично виден оттенок лака. Этикетка очень минималистическая и это мне нравится, так отлично виден лак. Лак на ногтях такой же как в бутылочке. Ну как можно было пройти мимо такого лака, судите сами...
На обратной стороне бутылочки указан состав лака, место его производства и конечно же объем - 12 мл, люблю когда лаки в больших бутылочках, хватает на долго. Ну конечно это тпринцип касается только лаков которые не густеют и не засыхают долгое время.
Кисточка у лака очень удобная - плоская и широкая. Ручка не очень длинная, но довольно удобная. Лак не капает с кисточки и не стекает. Отлично прокрашивает ногти в уголках не оставляя полос и проплешин.
Мое мнение:
- самое интересное, что лак абсолютно не вонючий, присутствует запах лака но не раздражительный и не сильный
- консистенция в меру густая была когда я его купила, но стала замечать что он стал немного гуще, но не критично
- отлично пигментирован, так как хватает одного слоя для получения ровного и яркого оттенка... смотрите сами...
- дает плотное покрытие
- есть гель эффект, финиш глянцевый и держится все время пока остаются ногти накрашенными
- не пузырится
- не растекается за ноготь
- сохнет быстро, на высыхание одного слоя, а я крашу только в один слой нужно не больше 2-х минут
- хороший объем лака
- очень демократичная цена
- стойкость лака до 5 дней, на 5 день немного скалываются края
- снимается лак без проблем, не окрашивая ногтевую пластину, смотрите на фото ниже... два ногтя с лаком и на двух лак уже удалила...
Выводы:
Цена у лака более чем демократичная, а по акции бери 4-ре, а плати за два так вообще сущие копейки и при этом лак очень хорошего качества. Я люблю синие тона и для меня этот лак идеален.
Мое мнение:
- очень демократичная цена
- стойкость лака до 5 дней, на 5 день немного скалываются края
Выводы:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не смогла пройти мимо лака оттенка синий электрик, этот лак моя любовь |