Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Platinum Queen не такой и королевский лак. Мой ядреный оттенок)
Достоинства: цена, объем, кисть
Недостатки: сушка, стойкость
Доброго всем дня.
В этом отзыве хочу рассказать о ядреном оттенке лака Platinum Queen, который подойдет скорее для лета, недели для холодных деньков и не для каждого мероприятия. Все-таки оттенок очень яркий и бросается в глаза.
Тюбик не выглядит дорого, да и цена этого лака составляет около 60 рублей за 13 мл.
Кисть меня в целом устраивает: не сильно короткая, но тонкая. С одним слоем можно легко справиться без проблем.
Сушка первого слоя длится до 10 минут. Это из-за того, что в целом лак этой марки имеет более густую консистенцию, чем у других марок.
Поэтому со вторым слоем придется ждать высыхания все полчаса.
Мало того, наносить второй слой нужно шустро, быстрыми движениями опять же из-за консистенции.
Одного слоя для хорошей картинки будет недостаточно, как и с многими другими лаками, так как будет немного просвечивать. А уже со вторым слоем оттенок будет иметь такой цвет, как во флакончике.
Стойкость: тоже не особо меня радует, так как сколы появляются через 2 дня. По мне оптимальная стойкость - дня 4. И да, у меня уборку, готовку никто не отменял))
В общем, какая цена, такое и качество. Я колеблюсь между оценкой 4 с минусом и тройкой. но все же поставлю 3.
Поэтому со вторым слоем придется ждать высыхания все полчаса.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Platinum Queen не такой и королевский лак. Мой ядреный оттенок) |