Отзыв: Кошелек женский Victoria's Secret - Прекрасный аксессуар для тех,кто любит красное,стильное и удобное!
Достоинства: Очень вместительный,удобный,стильный,приятный на ощупь,качественный.
Недостатки: нет.
Уважаемые девушки! Хочу поделиться с Вами мнением о одном из товаров известной фирмы Victoria's Secret-жгуче-красный кожаный кошелек, который я называю трансформер, потому что это кошелек 2 в 1.
Почему? Отделение для мелочи отстегивается от основного кошелька, делая его миниатюрнее и легче(вес), ну а само отделение для мелочи в отдельности выглядит как маленький стильный кошелечек, в который Вы можете положить маленькую бумажечку в сколькоко-там евро :))
Смотрите фото.
Удобен в использовании, имеется три основных отделения:
1. Для купюр, которые Вы хотите хранить исключительно в опрятном виде и "на всякий случай" или вообще деньги, которые "покрупнее". Оно выглядит как портмоне, открывается как книжечка, а в ней хороший надежный глубокий карман. Смотрите фото.
2. Отдел для менее крупных купюр, которые вы "пустите в ход" в супермаркете плюс еще помельче-в транспорте и т. д. (здесь имеется два отсека, которые надежно закрываются на змейке).
3. Отделение для мелочи, отстегивающееся(о нем уже было сказано.
в первом отделении много мини карманчиков и отделений для визитных карточек, фотографий дорогих людей, записок и прочего другого, что является для Вас важным и что входит в категорию "все свое ношу с собой").
Логограммка имеется, кошелек покупался в Европе в фирменном магазине, качество отличное, а вот цена соответствует... нашумевшему бренду.
Кошелек очень стильный, удобный, материал, из которого сделан продукт, очень приятный на ощупь(ребристая поверхность, не переливается, не блестит, что для меня лично есть большим плюсом, не очень люблю лаковые или клеенчатые кошельки, но, опять же, это дело каждого). Цвет-мой любимый.
Смотрите фото.
Удобен в использовании, имеется три основных отделения:
3. Отделение для мелочи, отстегивающееся(о нем уже было сказано.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный аксессуар для тех,кто любит красное,стильное и удобное! |