Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Приятные на вкус Marshmallows
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Наличие красителя в составе.
С недавних пор пристрастился к исконно американской забаве - поеданию жареных на костре Marshmallows. Данный образец из Fix Price вполне подходит для этого дела. После жарки на костре, зефир снаружи покрывается карамелью, а внутри становится жидким. Довольно приятно это есть.
Однако, у данного зефира есть один недостаток - это наличие красителя в составе. С "традиционным" образцом (белые и розовые зефирки в пачке) проблем меньше. Однако, после поедания "цветных спиралек", я обнаружил, что мой язык окрасился в тёмно-зелёный цвет. Да и сами зефирки после жарки выглядят не очень эстетично. Тем не менее, на вкусовые качества это не влияет. Забавно то, что состав у этого продукта настолько прост, что его довольно сложно испортить химией.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятные на вкус Marshmallows |