Отзыв: Шампунь Isana Rossmann 7 Трав - Отличный выбор!
Достоинства: цена+мягкие ухоженые волосы
Недостатки: продается только в ватсоне
Шампунь ТМ Исана можно приобрести в сети ватсонс по доступной цене от 18грн до 28(бывает скидка для участников клуба ватсонс).
Мое впечатление ? Я считаю что этот шампунь просто находка для моих волос : он тщательно очищает жирные корни при этом питает сухие кончики - и да его можно использывать и без бальзама, после мытья волосы чистые+мягкие +приятные на ощупь.
Советую всем кто в поисках недорогого хорошего шампуня он действительно оправдает ваши ожидания. В составе я не эксперт но думаю что за такие деньги и результат в него можно не углубляться . По консистенции не жидкий хорошо пенится легко смывается. Волосы чистые на протяжении двух-трех дней.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |