Отзыв: Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ - Хороший уход

Достоинства: Увлажняет, снимает раздражение
Недостатки: Не нашла
Приобрела эту маску для лица от TONY MOLY во время одного из походов по магазинам косметики.
Упаковка у нее очень интересная, яркая и необычная, как и у всех продуктов TONY MOLY, с изображением брокколи. Лично меня очень подобные вещицы привлекают.

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Маска тканевая, пропитаная косметическим средством. Пропитана очень хорошо, так что перед применением пришлось немного отжать. Запах приятный не резкий.
Перед применением очистила кожу лица, промакнула полотенчиком и нанесла эту маску. Держала 20 минут (рекомендованное время 20-30 минут).

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Во время всей процедуры ощущения были приятные. Чувствовалось как личико расслабляется.
Маска хорошо увляжняет кожу и успокаивает ее (до этого было не большое раздражение после средства для умывания). Лицо выглядит более свежим и ухоженным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший уход

Janko111
хочу себе тоже маску купить, возможно выберу из этой серии
Лесная
Я думаю вам понравится. Маски для лица у TONY MOLY хорошие. Я уже многие пробовала)
ЯнаМик
Нравятся маски Тони моли, хочу и такую попробовать
Обязательно попробуйте)
Marquisa
Тоже всё смотрю на неё в магазине. Пока масок много дома...но как начнут заканчиваться, обязательно попробую :)
Лесная
У самой масок много. Приходится тоже себя останавливать, что бы еще какую-нибудь не купить)
Ах Лейла
После 30 выбор масок актуальный вопрос
missislu
Все больше попадаются маски китайского производства, неплохие, хочу сказать, надо попробовать корейскую.
Хиппа
Оформлена очень оригинальненько =)