Отзыв: Цветы Бархатцы - Красота неописуемая!

Достоинства: Неприхотливы в уходе, обильно цветут, просто красивые цветы!
Недостатки: Не нашла.
Всем любительницам красоты большой привет!

Я тоже любительница всего прекрасного, особенно обожаю красивые цветы. Причем как комнатные, так и садовые.

бархатцы

У меня растут катарантусы, хризантемы, гибискусы, но больше всего мне нравятся большие золотые шары - бархатцы.

бархатцы цветы садовые растения уход

У нас они растут и в саду и на огороде. Причем как зацветают ранним летом, так и стоят цетущими до самого снега! И даже подсохшие цветочки выглядят прикольно: они не осыпаются, а стоят застывшими шарами, правда из ярко оранжевых превращаются в коричневые.

В уходе бархатцы не прихотливые. Мы их сажали с помощью семян, практически все растения взошли и хорошо выросли. Также прошлогодние бархатцы тоже проросли, поэтому можно смело утверждать, что эти цветы многолетние. Растут пышными красивыми кустами, цветут обильно, прям шапкой. Поливаем мы их часто, буквально каждый день, особенно в жаркие дни. Подкармливаем обычным навозом весной. Особый режим не соблюдаем - подкармливаем культуры на огороде, а заодно и цветы. Да и вообще можно сказать не ухаживаем за ними специально: поливаем огород и цветы тоже, подкармливаем картофель - и цветы тоже... Так и растут, глаз радуют!

Очень красивые цветочки! Советую сажать. А уж какой красивый букет получается в школу на 1 сентября, просто прелесть!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красота неописуемая!

nl1974naisik
Если их правильно посадить, то они отведут от дома воров, будут способствовать приумножению благосостояния семьи. Это так, народное поверье:)
А цвета действительно красивы... и отзыв замечательный
Lepestok-Tanya
Не знала про воров :) Мы их сажаем просто для красоты. В этом году даже папа посадил пару кустов возле порога дома, говорит красота! :))
daniki
Люблю бархатцы!