Отзыв: Кристалл-дезодорант Алунит - уникальный природный минирал от запаха пота

Достоинства: природный, эффективный, хватит на всю жизнь
Недостатки: дороговато
натуральный природный камень. т. е. солевой минерал. как то не было в гостях ничего с собой от не приятного пота, попросила хозяйку побрызгать чем нибудь, на что она посоветовала воспользоваться алунитом. Я конечно взяла, т. к. альтернативы не было, а запах был. Его надо смочить водой и хорошо провести под мышками, раз 5-6 сделала это я. Не помню высох или нет. Не приятных ощущений не было точно, и с поднятыми руками я не ходила. Сразу вышла к гостям и забылась. вспомнила позже, когда прошло время. А забыла, потому что, меня не беспокоил неприятный запах. Позже прочитала другие озывы, так люди нашли ему куча применений: снятие воспаления, например после бритья (муж и жен), зуд от укуса насекомых, рано заживление, от прыщей. Можно пользоваться всей семьей и не бояться, что микробы передадутся, алунит антибактериальный. Самое главное он абсолютно без запаха. Подходит беременным и кормящим, а так же подросткам.

стоимость его великовата, но и служит он очень долго. Спрашивала у свекрови, так она 3 года пользуется уже, все не закончится, и не потерял свои свойств. И еще не заморачивайтесь по поводу упаковки, у свекрови в дорогом флаконе был (500руб), так он от туда выпал и живет теперь на блюдечке.
П. С. Пользуемся в двоем с мужем уже год, не видно что уменьшился)) пользуемся активно, каждый день. Даже муж заметил что есть эффект, теперь покупные из магазинов так и лежат, ими не пользуемся.

Кристалл-дезодорант Алунит фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление уникальный природный минирал от запаха пота

infekcia2008
Как интересно! Надо попробовать.
ir0081
Волшебство настоящее.
Pofigisto4ka
Класс! Надо и себеи купить.
IRAIDA U
Круто, а купили в интернете?
blak0207
есть на али, на хербе, в Египетских магазинчиках
IRAIDA U
Спасибо на али поищу
Туши свет
Читали хорошие отзывы о нем, но пока не пользовались.
Mila48
Вот именно этот кристалл мой фаворит. Только у меня такой .
Природный дезодорант DEONAT "Кристалл"
И почему я не пользовалась им раньше!