Отзыв: Bionic Commando - игра для PC - Хороший экшен

Достоинства: Графика, механика, детализация.
Недостатки: Сюжет, система стрельбы, кончаются патроны.
Игра является экшеном от 3-го лица, по геймплею напоминающим игры из серии про Человека-Паука, только с хорошей механикой. Главная составляющая геймплея - механическая биорука у главного героя, которой можно цепляться к чему-либо, прицеплять что-либо к себе и выполнять другие функции.

Хочется заметить, что всё это сделано очень хорошо и реалистично. То есть, из главного героя не сделали машину убийств, который убивает злодеев налево-направо, к нему прицепили лишь крутую механическую руку, железные ботинки и экипировали оружием. Таким образом получается довольно реалистичная экшен-игра. Руины города сделаны очень хорошо и детализированно, приятно смотреть, а ещё приятнее летать, цепляясь по столбам. Графика также похвальна и радует глаз. А вот к системе стрельбы есть претензии. Если стрелять издалека, то по врагу нельзя попасть в принципе, плюс нет системы укрытий, которая разнообразила бы геймплей. Приходится просто стрелять во врага бегая туда сюда. При этом в игре очень мало оружия и патронов к нему, есть много случаев, когда патроны быстро кончаются, а возможности бить механической рукой в игре нет. Да и сюжет игры довольно банальный и вторичный. Но в целом игра хорошая, рекомендую для того, чтобы развлечься.
Общее впечатление Хороший экшен