Отзыв: Нож разделочный Bulat Беркут-2 - Отличный нож всем советую.

Достоинства: Острый, надежный, долговечный.
Недостатки: Минусов у данного ножа нет.
ХХороший нож хотел я давно, но никак руки не доходили до его приобретения, и тут супруга в подарок мне заказала нож именно такой который я хотел. Нож просто замечательный сталь превосходная даже бумагу режет как лезвия хотя габариты у него приличные.

Нож разделочный Bulat Беркут-2 фото

Чехол ножа изготовлен из натуральной кожи.

Нож разделочный Bulat Беркут-2 фото

Данный нож Беркут-2 ручной работы, соответствует классу разделочных ножей, предназначен для использования в качестве режущего инструмента в туристических походах, на привалах, в быту.

Нож разделочный Bulat Беркут-2 фото

Чехол ножа изготовлен из натуральной кожи. Срок службы ножа указан в паспорте 10 лет но думаю, он прослужит намного дольше.

Нож разделочный Bulat Беркут-2 фото

При изготовлении данного ножа используется сталь Х-12МФ.

1. Сталь Х12МФ это штамповая сталь холодного деформирования с повышенным содержанием хрома и включениями молибдена 0.5% и вандия 0.2%.
2. Обладает хорошей теплостойкостью и прочностью закаливаемостью и износостойкостью.
Ручка ножа сделана из орехового дерева, в руках сидит как отлично, не скользит, не вылетает.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный нож всем советую.

Vasilisia
Как по мне, так это нож для охотника)) в каждом доме страшно такой иметь
zamir7427
У мужчин немного другой взгляд на ножи, данному подарку будет рад каждый мужчина )
Vasilisia
Согласна)) но не каждый все же). Вот мои папа охотник, для него бы был этот подарок лучший, он бы на седьмом небе от счастья был. А вот муж повар, даже не представляю, что бы он мне сказал на такой подарок)))
Кристина Кверт
Какое название - как у омона) Беркут явно не для домашнего использования предназначен)
zamir7427
Нож тяжелый поэтому не для повседневного использования )
SexiLedi
Это не нож,это уже тесак какой то)))) У мужа такой,только ручной работы,в подарок получил. Так мне даже как то жутковато когда этот нож дома.Я бы такой не купила для дома,а вот в подарок мужчине,самое то. Особенно если он рыбак или охотник!
zamir7427
Он в основном для охоты используется при разделке туши кабана например ))
SexiLedi
Ну вы написали что для дома советуете всем) Вот для разделки мяса после охоты это другое дело)
zamir7427
дабы не смущать взор данной фразой я его подкорректировал
Всё понятно)
olena13
Хороший нож сейчас найти сложно… и дорого… :(
Поздравляю Вас с внимательной женой.
спасибо )
ЯнаМик
Классный нож
Gremwiz
Хороший нож из качественной стали.
feiaAleftina
конкретный нож, для профессионала)
zamir7427
даже с гвоздя стружку тоненькую срезал )
feiaAleftina
ни чего себе)
КатеринкаКатя
Ух, какой солидный!
zamir7427
Сам радуюсь когда в руки беру )
Светsv
какой дорогой
zamir7427
Мне кажется хорошие ножи сейчас не очень дешевые и поверьте это еще не самый дорогой нож )
nastenochkal
Я согласна с Vasilisia, что это скорее нож для охотника или, может, для людей, которые живут в деревне - им наверняка будет хорошо скотину резать
18nafochka
надо мужу показать, он фанат у меня такого рода ножей!
ken43431
вот это я понимаю нож так нож ))
zamir7427
Да хорошие ножи я люблю )
ken43431
сам обожаю хорошее холодное оружие :D
люблю большие кухонные наборы ножей... это что-то прост ))
Серебряный
Красавец какой. ) Да, хорошие ножи задешево не купишь ((
zamir7427
Еще не разу не затачивал, а режет как новый )