Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Отличный кристалл с легким ароматом
Достоинства: Отлично справляется с запахом пота, борется с бактериями, очень экономичный расход
Недостатки: Может разбиться при падении
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже достаточно давно, начитавшись хороших отзывов о дезодоранте - кристалле, заказала себе такой на сайте Алиэкспресс и вот пользуюсь им не первый месяц с превеликим удовольствием.
Когда я увидел на одном из сайтов распродажу, в которой присутствовали дезодоранты - кристаллы "Грейс" (которые стоили более, чем в 10 раз менее приобретенных мной!), то не могла устоять и заказала несколько штук с разными травяными наполнителями, чтобы порадовать подруг и родственников.
Аромат очень легкий и натуральный, цвет не яркий, видно, что никакой химии при производстве не задействовано.
При нанесении на тело аромата совершенно не чувствуется.
Выделения пота данный кристалл не предотвращает, но убивает микробов, которые вызывают неприятный запах, исходящий от пота. Так как кристалл обладает этим противомикробным средством и содержит полезные травы, то им можно пользоваться при мелких ссадинах и порезах, например - при бритье. Заживление происходит гораздо быстрее и без проблем за счет того, что кристалл обеззараживает ранки.
Кристалл очень хрупкий, хоть на вид этого не скажешь, так что при пользовании и хранении надо избегать его падений.
У меня в одном из дезодорантов при доставке треснула основа, но кристалл не повредился и держится пока без проблем - я подарила его подруге, объяснив ситуацию, и она им пользуется и в восторге от действия, так как эффект заметила уже с первых применений.
На своем примере могу сказать, что у меня создается впечатление, что этот дезодорант не закончиться никогда - уже достаточно долго пользуюсь, а он не потерял ни размер, ни форму - абсолютно ничем не видоизменился, так что конца и края ему не видать.
Рекомендую приобрести при возможности и необходимости - один раз купить и с удовольствием пользоваться долгое время, получая при этом отличный результат.
При нанесении на тело аромата совершенно не чувствуется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный кристалл с легким ароматом |