Отзыв: Лак для волос Got2b Гипер фиксация - Оправдывает своё название "Стальная хватка"
Достоинства: Стильная упаковка, гиперфиксация, не вызывающий дискомфорта запах
Добрый день, читатель Отзовика!
Этот отзыв будет особенно интересен девушкам, которые любят различные причёски, укладки и кто постоянно ищет что-то новое для своих волос.
Уже давным -давно я пользуюсь лаком для волос фирмы Schwarzkopf. Как -то я регшила попросить совета у своего парикмахера по поводу средств для укладки. И она посоветовала мне фирму Schwarzkopf, а именно лак для волос Got2b с гиперфиксацией. Вообще, укладки я делаю крайне редко, только на какие-то мероприятия и праздники. А моя парикмахер знает, что волосы мои ну совсем никак не держат кудри и вообще довольно непослушные. Вот она и посоветовала мне этот лак со слоганом" Стальная хватка". И сказала мне, что я буду в восторге.
Действительно, девушки, чьи волосы не хотят долго держать укладки, этот лак для вас!! Слоган "Стальная хватка" - это самый подходящий слоган для этого лака. После нанесения лака укладка держится длительное время. Самое приятно, что лак абсолютно не склеивает волосы, как зачастую это делают другие лаки для волос. Лак не видно на волосах и укладка смотрится очень естественно.
Флакон лака жёлтого цвета, буквы на нём черного цвета. Смотрится очень стильно! На оборотной стороне написаны стильные хитрости для создания различных эффектов. Номинальный объём флакончика 300 мл. Колпачка нет, но у меня ни разу не вызвало это неудобства. Хорошее распыление из любого положения, дозатор не засоряется Опять же повторюсь, что т. к. я делаю укладки очень редко, лака мне хватает надолго.
Обычно лаки для волос имеют неприятный запах. В данном случае запах ненавязчивый и не вызывает дискомфорта.
Вообщем, девушки всем советую опробовать этот лак для волос Schwarzkopf Got2b. Уверена вы будете довольны!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |