Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Быстро помогает!

Достоинства: Быстро работает и эффективен
Фосфалюгель-это отличный препарат, который поможет избавиться от пищевого отравления, функциональной диареи и избытка щелочи и кислоты.

фосфалюгель

Недавно случилась у моего ребенка следующая проблема. Она, втихаря от меня слопала половину луковицы и чеснок (вообще, оставила дочь на папу, но папа исчез в туалете))) Не знаю, как в нее это все влезло, но когда я вернулась на кухню, то она подъедала жгучую луковицу. Ребенку 3 года, поэтому желудочек слабенький, нежный, вот и вызвал этот ужин у моей дочки ожог слизистой желудка. У меня у самой было тоже самое год назад. Поэтому признаки одинаковые. Сразу же после еды у дочки как-бы режет в желудке и она бежит в туалет. "Туалет" как правило не формируется и все вылетает очень быстро, как вода. (извините за подробности). Я купила уже проверенное средство Фосфалюгель в пакетиках. Средство обволакивает и образует защитный слой на слизистой ЖКТ. Вообще, препарат назначают при лечении гастрита. Им, конечно, не стоит увлекаться, так как длительное применение может угнетать моторику ЖКТ.

Дозировки для лечения определенных показаний различные. На пакетике с обратной стороны написано применение.

фосфалюгель

По консистенции-это гель с апельсиновым запахом. На вкус не очень приятный. Вяжет и привкус бяка( Но зато "работает"!
Такое средство берите обязательно в поездки, на отдых. Мало ли чем траванетесь! Этот гель связывает все токсины, газы и микроорганизмы и выводит их.
В аптеке можно покупать пакетики по-штучно. Один пакетик стоит 22,5 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро помогает!

Вера Л
Правда. Штука классная!
Bsvbsvbsvetka
Ничего себе доча гурман!
chika25
у нее папа-кореец) видимо гены
annastepanyan
подобные лекарства всегда должны быть в аптечке
kornei
Надо тоже купить что бы лежали на всякий случай
hobotilka
знакомое средство, тоже принимал не раз
Georgin
Эффективный препарат
Lora kz
Актуально для осени, в арбузно-дынный сезон.
romchica
Мне он тоже помогал снимать боль, когда язвы 12-ти перстной были.
Annalud
а у меня нет фосфалюгеля, я пользуюсь другими препаратами
это нормальный, можешь попробовать
юль4ик2014
А курс сколько дней ц вас был до нориализации состояния?
chika25
за день он снял спазмы. она не хваталась за живот. и на следующий день уже формируется нормальный стул