Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Приятная нежная пенка с красивым названием,но совершенно не смывающая косметику с лицу
Достоинства: Приятные запах и текстура
Недостатки: Не смывает косметику вообще
Обычно я редко бываю очень уж в чем то разочарована, так как человек позитивный и всегда стараюсь находить во всем плюсы. Но в этот раз не могу оставить положительный отзыв к сожалению.
Возможно кому то эта пенка подошла и нравится, но я не вхожу в их число. Хотя многими другими средствами этой фирмы и этой серии успешно пользуюсь. Но вот Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики я считаю совершенно не справляется со своим прямым предназначением-умывать. У нее вроде бы отличный органический состав, без вредных парабенов. Прекрасный флакон с дозатором. Сама пенка чудесно пахнет и восхитительна нежно, но есть огромное НО совершенно не смывает как мне кажется даже пудру с лица, не говорю уж про карандаш и тушь для глаз. Поэтому у меня теперь ею умыавется перед сном дочь, которая пока в силу возраста не использует косметику. Так что для смывания косметики с лица данное средство точно не подойдет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятная нежная пенка с красивым названием,но совершенно не смывающая косметику с лицу |