Отзыв: Набор для стрижки волос Vitek VT-2376 - Когда покупала не надеялась на такое хорошее качество.

Достоинства: Цена.Качественные лезвия.
Недостатки: За год использования я их не нашла.
Добрый день!!! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о наборе для стрижки волос VITEK VT-2376 SR. Данный набор прост в управлении и идеально подойдёт для любой семьи, где есть необходимость в частной стрижке волос. У моего мужа стрижка не модельная))поэтому пользоваться услугами парикмахерских салонов нет ни какой необходимости. Данную модель машинки для стрижки мы приобрели ещё год назад и она всё ещё безотказно работает.

Набор для стрижки волос Vitek VT-2376 фото

Машинка имеет достаточно гибкий провод, длина которого составляет 1,8 м., мне этого вполне хватает для свободного передвижения во время стрижки. Конечно сейчас есть более современные модели машинок, которые вообще не имеют этого элемента питания, но и цена их существенно выше машинки VITEK VT-2376 SR.

В наборе есть вспомогательные аксессуары:
-смазочное масло(пользовались им всего пару раз)
-расческа
-ножницы
-щеточка для чистки машинки от волос.
-11 насадок.
Лезвия машинки изготовлены из высококачественной стали. Используем мы её достаточно часто и если честно я даже не ожидала, что она так долго будет безотказно и качественно работать.

Если вы ищите не дорогую и качественную машинку для стрижки, то я несомненно рекомендую VITEK VT-2376 SR. Эта машинка ни разу нас не подвела.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Когда покупала не надеялась на такое хорошее качество.

tuta tata
нужная вещь))
borodulya2710
Особенно если у мужа или сыночка короткая стрижка без всяких модных выкрутасов))
tuta tata
мой муж тоже пользуется такой же машинкой, экономит время и деньги)
natal20
Отличная машинка, у моего брата такая же)
rest cure
Узнаю прибор)) таким стригли моего кота весной в груминг-салоне) какая универсальная вещь, всем подходит!
borodulya2710
надеюсь вашему котику стрижка понравилась))
YaKoroleva
Сколько насадок)
syxomlinka
знакомый сам научился такой машинкой узоры выбривать, теперь его сыночек самый модный в детском саду)
borodulya2710
я еще не такой специалист))
Vasilisia
Какая хорошая вещь, насадок так много
borodulya2710
Вещь действительно хороша,экономит семейный бюджет)
Vasilisia
А у меня вот муж модельные стрижки делает, под ножницы стрижется( не сэкономишь машинокой, а тпк хотеоось бы
абрикосик1992
Отличный набор для стрижки!