Отзыв: Смягчающее средство для детской кожи Avon Baby "Счастливый малыш" - Нормальный лосьон
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Особого эффекта нет
Поскольку я дружу с Avon и постоянно себе заказываю там разнообразные средства, то и попробовать средства для ухода за ребенком я просто обязана была. Поэтому первым делом заказала для пробы.
Опробовала уже не одно средство у них для малышей, вот и смягчающее средство для детской кожи Счастливый малыш тоже не прошла мимо.
В принципе я не сказала бы, что я в восторге, но и не могу сказать, что мне не понравилось.
Для меня важно, чтобы средство не вредило малышу, не вызывало раздражения, имело приятный запах.
Вот и смягчающее средство счастливый малыш не вызвало у сыночка раздражения, имеет достаточно приятный запах. Но как по мне, так оно слишком жидкое. И к тому же не особо как-то повлияло на состояние кожи.
До конца бутылочку использую, но снова заказывать не буду.
Хотя для профилактики мазать им можно, но сухость не уберет.
Что касается цены, то можно и дешевле найти, но эффективнее.
До конца бутылочку использую, но снова заказывать не буду.
Хотя для профилактики мазать им можно, но сухость не уберет.
Что касается цены, то можно и дешевле найти, но эффективнее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный лосьон |