Отзыв: Шелк для ремонта ногтей "Irisk" - Скорая помощь для ноготка !
Достоинства: 1.Удобство 2.Эффект 3.Быстрота
Недостатки: Не обнаружила!
Доброе утро мои дорогие читатели!
_ Когда я пишу отзывы о лаках и гель лаках, все говорят что у меня красивые ноготки, но ведь и такие красивые ноготки тоже могут ломаться. Так вот сейчас я хочу рассказать вам о замечательном средстве для ремонта ногтей.
_ Это средство называется шёлк от производителя Irisk. Если ваш ноготок надломился в неудобном для подпиливания месте, не переживайте, его всегда можно подлечить или подремонтировать, кому как больше нравится.
_ Итак, представляю вашему взору шёлк для ремонта ногтей Irisk.
_ Шёлк смотан в рулончик и сложен в специальную коробочку.
_ Длинна шёлковой ленты 1 м.
_ Цена за штуку 120 р.
_ Пользуюсь им уже 4 года и даже не использовала и половины рулончика.
_Лента плотная белая и действительно шёлковая, наклеенная на глянцевую белую ленту ленту. Вот фото близко.
_ Эта лента уже идёт на клеевой основе, но этого не достаточно что бы удержать надломленный ноготок.
_ Сейчас я вам расскажу как же необходимо ей пользоваться.
_ Вот что было с моим ноготком до ремонта, надлом был целых 3-3,5 мм. как вы видите в очень не удобном месте, при малейшем нажатии или опоре на что то, ноготь бы отломился совсем и было бы жуть как больно и тем более не красиво.
■ Бафик шлифовщик оброзивностью 200-240.
■ Шёлк
■ Клей для типсов или ногтей (у меня на данный момент Runail)
■ Пилка, что бы потом подпилить край ногтя.
Теперь о самой процедуре ремонта. Что и как нужно делать по порядку:
■ Зачищаем ногтевую пластину бафиком, шлифовщиком или просто пилкой образивностью не менее 200-240. Для того что бы счистить натуральный глянец с ногтя.
■ Затем отрезаем маленький кусочек шёлка, размером столько что бы покрыть надлом и чуть пошире.
■ Отклеиваем от глянцевой бумаги шёлк и приклеиваем к ногтю, на нужный участок.
■ Покрываем сверху клеем для ногтей и даём высохнуть. Если клей свежий то высыхание происходит моментальное, поэтому старайтесь не переборщить, а то потечёт и склеит ноготь с кожей. Просто аккуратно промажьте кисточкой сверху шёлка и всё.
■ После высыхания клея необходимо снова зачистить ногтевую пластину что бы сравнять края клея с ноготком.
■ Теперь можно спокойно покрывать лаком ноготь, не будет даже ничего заметно. Ноготок как новенький)
_ Можно ещё сверху по кутикуле пройтись маслом, так как пока зачищали ноготок раздражалась наша кутикула.
_Вот в принципе и всё, легко и просто !!!
_ Советую всем приобрести такое чудо средства, так как рано или поздно оно понадобится каждой девушке.
_ Всем спасибо за внимание, надеюсь данная информация будет вам полезна. Удачки) Желаю всем красивых и здоровых ноготков!
_ Итак, представляю вашему взору шёлк для ремонта ногтей Irisk.
_ Шёлк смотан в рулончик и сложен в специальную коробочку.
_ Длинна шёлковой ленты 1 м.
_ Цена за штуку 120 р.
_ Пользуюсь им уже 4 года и даже не использовала и половины рулончика.
_ Сейчас я вам расскажу как же необходимо ей пользоваться.
■ Бафик шлифовщик оброзивностью 200-240.
■ Шёлк
■ Клей для типсов или ногтей (у меня на данный момент Runail)
■ Пилка, что бы потом подпилить край ногтя.
Теперь о самой процедуре ремонта. Что и как нужно делать по порядку:
■ Отклеиваем от глянцевой бумаги шёлк и приклеиваем к ногтю, на нужный участок.
_Вот в принципе и всё, легко и просто !!!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Скорая помощь для ноготка ! |
Вот уж действительно, век живи - век учись.
Так что такая лента действительно спасение для таких неудачниц, как я)