Отзыв: Отдых в Вене (Австрия) - Отдых на любой вкус, от активного до спокойного
Достоинства: Удобный, красивый город с изумительной архитектурой и занятиями на любой вкус на несколько дней
Не претендую на лавры экскурсовода по Вене, но была в этом замечательном городе дважды, поэтому готова помочь спланировать отдых в Вене, чтобы максимально все увидеть и при этом не переутомиться и отдохнуть.
О достопримечательностях, must-see Вены я рассказывала вот в этом отзыве. Сейчас хотелось бы рассказать о must-do.
1. Вена - город садов и парков. Возьмите книгу и отправляйтесь на любую лужайку. Скорее всего, о кресле Вам заботиться не придется. Почти во всех парках есть скамейки и лежаки.
2. Вена - город музыкальный. Найдите знаменитый памятник Моцарту.
Не могу ничего сказать про Вену - как город для шопинга. В первый свой визит я посещала несколько сетевых магазинов уровня Zara. В последний - была в торговом центре с хорошими марками. Цены вроде бы сопоставимые с нашими.
Также в последний визит была в баре и могу сказать, что на центральных улочках вокруг Собора Св. Стефана жизнь по ночам кипит)
2. Вена - город музыкальный. Найдите знаменитый памятник Моцарту.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдых на любой вкус, от активного до спокойного |