Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Львов) - Неплохой магазинчик со своими колбасами
Достоинства: свежий завоз почти каждый день, вкусные колбасы. сосиски, неплохие цены, сеть магазинов
Недостатки: на сайте нет составов продукции
С удивлением узнала, что В Киеве тоже есть магазин "Родинна ковбаска", я была в их сети только во Львове. Была не однажды, каждый раз, когда приезжаю во Львов, туда хожу за колбасой, потому что там неплохая продукция. Особенно мне нравится их домашняя колбаска, она очень аппетитно пахнет чесночком, мягкая и сочная, если взять в день завоза - просто прелесть. Брала не однажды, запах на всю сумку, очень вкусно. Единственное но, колбаса эта продается только кольцами, кольцо может быть разным, от 400 до 700 грамм, смотря как сделают.
Также в магазине брала сосиски из птицы, похоже, они называются "Ласун", немного изогнутые и светленькие, продавщица их посоветовала. Честно говоря, они показались очень уж простыми и нейтральными, сосиски из свинины и говядины понравились больше, они были сочнее и вкуснее. Сосиски по ценам от 60 до 80 гривен за кг.
В магазине можно также купить хлебные изделия и молочные продукты - кефир, молоко, масло.
У ТМ "Родинна ковбаска" есть сайт, но его большой минус в том, что нет составов продукции. Даже примерно не указывают, из какого мяса сделано в какой пропорции... это несерьезно. Приходится полагаться на слово продавца. Потому "сервису" снижаю, а вообще сами продавцы приятные, хорошие, советовали всегда и все рассказывали. Просто на сайте такая информация должна, просто обязаны быть, иначе в чем вообще его смысл, фотографии колбасы показать?
Время использования | ок.10 раз |
Год посещения | 2015 |