Отзыв: Капиллярная подводка для век Л'Этуаль Caligraphie - Красивые стрелки - это легко!
Достоинства: легко рисовать ровные стрелки, хорошая стойкость, легко смывается
Красивые ровные стрелки делают любые глаза очень выразительными и яркими, но к сожалению не все умеют рисовать ровные стрелки жидкими подводками, и тогда на помощь приходят подводки-фломастеры. Одна из моих любимых подводок - это Caligraphie от Л'Этуаль. Как видно из названия продается она в сети магазинов Л'Этуаль.
Собственная марка этой торговой сети появилась в 2011 году, при этом производится продукция на тех заводах, где это умеют делать лучше всего. Например, для производства продукции Л'Этуаль используются производственные мощности таких концернов как Chanel, Dior и многие другие. Так что качество этой продукции отличное.
Упаковка выглядит вот так:
Прилагаю фото макияжа после 5 часов эксплуатации:
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
+ легко рисовать ровные стрелки
+ хорошая стойкость
+ легко смывается
+ не вызывает аллергии
Минусов я не обнаружила, поэтому буду рекомендовать вам эту чудесную подводку.
Упаковка выглядит вот так:
Прилагаю фото макияжа после 5 часов эксплуатации:
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
+ легко рисовать ровные стрелки
+ хорошая стойкость
+ легко смывается
+ не вызывает аллергии
Минусов я не обнаружила, поэтому буду рекомендовать вам эту чудесную подводку.
Время использования | около двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |