Отзыв: Ресторан "Ривьера" (Россия, Краснодар) - Весьма интересный ресторан
Достоинства: Удобное месторасположения, очень красивый вид на Карасун, удобный разбег цен.
Недостатки: Вкус блюд, которые мы пробовали - не "Ах!"
Доброго Вам времени суток!
С Вашего позволения сегодня я поделюсь своими впечатлениями о недавно открывшемся на Дмитриевской дамбе в Краснодаре ресторане "Ривьера".
Ресторан, расположившийся "на воде", на берегу Карасуна, смотрится, на мой взгляд, достаточно симпатично. Внешний вид и удобное месторасположения располагают к посещению. По крайней мере, есть посыл нанести туда визит.
Долго мы туда собирались. И наконец дошли. Благо, живем рядом. Разместились мы на одной из летних веранд.
Чуть дальше расположилась вторая летняя терраса - кальянная.
К сожалению, ничего не могу сказать о внутреннем убранстве залов внутри ресторана, в тот момент был закрытый банкет. Но вот летники нам очень понравились. Сидишь на открытой веранде, около пруда и любуешься природой.
Оформление в белых, бежевых и коричневых тонах. Вот так выглядел наш столик.
Молодой человек, официант, который нас обслуживал - сама любезность. Показал столики, чуть позже пересадил нас за другой, т. к. за первым немного поддувало и боялись, что продует ребенка. Все делал с вежливой тактичной улыбкой. Все без лишнего подхалимажа. не смотря на то, что Провел нас по террасам, показал все и рассказал, что и где будет размещено в дальнейшем. Пока готовили наш заказ, быстренько принес нам чаю.
А вот так выглядел наш заказ - бефстроганов из говядины с грибами на подушке из картофельного пюре с маринованными огурчиками.
Не могу сказать, что вкус был изумительным, но вполне съедобно. Да и в оформлении чего-то яркого не хватало. Но, тем не менее, все достаточно пристойно. Может быть другие блюда более интересны. По крайней мере, поданные блюда не отшибли у нас интереса к данному ресторану. Кстати, в "Ривьере" можно подобрать и детское меню.
Так что с уверенной оценкой 4 могу рекомендовать данный ресторан как вариант семейного (или как вариант - корпоративного) отдыха.
Чуть дальше расположилась вторая летняя терраса - кальянная.
Оформление в белых, бежевых и коричневых тонах. Вот так выглядел наш столик.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |