Отзыв: Скраб Organic Therapy Золотой скраб для лица - После него мое лицо "дышит"

Достоинства: Эффективный,недорогой,большого объема хватает надолго
Недостатки: я их не нашла
Хочу вам рассказать о скрабе Organic Therapy Золотой скраб для лица с органическими экстрактами миндаля и апельсина. Пользуюсь скрабами этой серии уже несколько лет. В этой серии несколько скрабов сразными органическими добавками, все достаточно хорошие и эффективные.

Но моей коже наиболее подошел именно этот золотой скраб с миндалем и апельсином. Выпускает их ООО"Первое Решение" г. Москва. Вся эта серия без парабенов, и синтетических добавок, только на органике так заявлено на упаковке. Упаковка скраба-мягкая туба объемом 150 мл. Сам скраб представляет собой кремообразную желтоватую массу с вкраплениями частиц размером с мелкий песок. Частиц достаточно много. Скрабик пахнет приятно, не резко. Пользуюсь я им пару раз в неделю, когда чувствую, что кожа лица на ощупь стала шероховатой не гладкой, после умывания пенкой. Наношу на влажную очищенную кожу лица и слегка растираю его на улице. Потом смываю теплой водичкой. Кожа сразу становится гладкой и нежной, мелкие шероховатости тут же исчезают. Кожа слегка краснеет, так как частицы все таки механически не слабенько так трут кожу. Но в то же время он достаточно нежный. Возможно он просто идеально подошел именно мне, но у меня от него только положительные эмоции. Моя кожа после него просто "дышит", поры открываются, я даже как будто физически это ощущаю, на коже лица какая-то легкость появляется. Я очень довольна, что нашла именно "Свой" скраб. Рекомендую всем попробовать. Средство действительно эффективное и достаточно бюджетное. Стоит что-то около 100рублей, точную сумму не помню.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После него мое лицо "дышит"

Bettu16
Хороший:)
vasush2012
Попробую...
fontana
обязательно поробуйте вообще вся эта серия хорошая