Отзыв: Электробритва Panasonic ES-SL41 - Овчинка не стоит выделки!
Достоинства: Можно полоскать в ванне)
Недостатки: Самый главный, что не справляется со своей работой.
Всем привет, в частности мужикам у кого растет борода и те кто ее хотят сбрить быстро и удобно. Я расскажу историю про свою электро бритву Panasonik, куплена она у меня в магазине, в мае месяце 2015 года, почти за три тысячи рублей. У этой бритвы есть кучу преимуществ, 1) аккумулятор встроен в ней, но зарядке хватает не на долго:, 2) ей можно бриться с пенной, но не черта она не бреет:, 3) ее лезвия можно промывать водой и всю ее, один единственный плюс!!! Так вот мужики, я не кого не на что не направляю но скажу одно, самое лучшее это пена и обычный даже станок, так как именно эта бритва, даже на сухую не бреет( может конечно у меня проволока место бороды), так что потратите только бессмысленно много денег зря!!!
Видимо у тебя просто руки кривые, или заточены не под то (под обычный станок). Этой бритвой бреюсь каждый день на протяжении 5 лет и никогда не было нарекании по поводу ее работы. Кстати 5 лет назад она стоила 1900 руб. Сейчас конечно уже и сеточки пора поменять но они стоят как новая бритва. Так что дружок правь руки и брейся электрой.
Сейчас конечно уже и сеточки пора поменять но они стоят как новая бритва.
Так что дружок правь руки и брейся электрой.