Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Smoothie - Офигенский лак!

Достоинства: Текстура,сама серия,отлично держится для текстурного лака,красиво,легко наносится,быстро сохнет
Недостатки: Если нацеленно ковырять,но можно лак отодрать
Всем привет! Сегодня отзыв о лаке для ногтей от ТМ Naillook серия Smoothie. Начну с того, что об этой торговой марке лаков для ногтей узнала от блоггеров, интерес взял вверх, что не выдержав, я решила приобрести, но тут стал вопрос где. В сети "Оптима" эти лаки должны быть представлены в обширном количестве, но как оказалось на деле, выбор был не велик. Я шла с конкретным желание приобрести лак из серии Real Sugar (сахарная серия), либо Complete Care. Ни одной из них в магазинах не оказалось, пришлось выбирать самое интересное из маленького выбора (около 15 цветов лаков, серии были вперемежку). Я выбрала серию Smoothie, это что-то (как я поняла) типа молочного коктейля, выбеленные цвета (представлены были три: розоватый, желтый, синий) с вкраплениями, а после высыхания получается текстурная поверхность, как у серии Real Sugar.

Лак для ногтей Naillook Smoothie:

Оборотная сторона:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Выбрала я в оттенке Strawberry №31372, клубничный оттенок.

Лак Naillook оформлен очень лаконично, силуэтный бутылек с силиконовой (прорезиненной) держалкой. Спереди имеется надпись ТМ Naillook, либо в белом оттенке, либо в черном, а сзади расположена другая информация о продукте.

Удобная форма бутылечка, которая помещается в моей ладони:

Сбоку:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Посмотрите как играет оттенок в зависимости от освещения:

Откручиваем держатель для кисточки:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Кисточка у лака широкая, для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Для меня это плюс, хотя я не любитель широких кисточек, но в данном случае она идеальная, из всех мною виденных широких, это самая удобная. В одной плоскости она узкая (тонкая), в другой широкая (плашмя). Кисточка хорошо набита, не туго и не лысо, не линяет.

Кисточка широкой стороной:

Боковая (узкая) сторона кисточки:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Консистенция самого лака меловая (на мой взгляд), не сильно жидкая и не тягучая. Первый слой наносить легко, потом он просыхает (на одном слое не стоит останавливается, все-таки остаются проплешины, но вот на втором я остановилась, хотя не предел), жидкая масса будто впитывается, становится матовой с многочисленными вкраплениями, которые образуют текстуру. Второй слой наносить тяжелее, потому что первый просохший текстурный слой задерживает движение кисточки. Но, в принципе, два слоя я нанесла без проблем, дальше не пошла, решила остановится, потому что толщина ногтя и так увеличилась вдвое. А так это дело на ваш вкус, если вам комфортно, то можно наносить и далее.

Консистенция лака на бумаге:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Первый слой (видно, что нанесла я лысовато, хотя лак можно и в один слой нанести, это для тех, у кого руки оттуда откуда надо растут):

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Наносила я лак Naillook Smoothie без базы, сверху не покрывала, поэтому сразу скажу, что когда слои просохли, то текстуру легко можно подковырнуть ногтем, слои сами не подвижны, но лак снимается точно также, как побелка со стены, или если мелок для рисования крошить, вот такие у меня ассоциации. Но я думаю, что верхнее покрытие здесь не нужно, потому что пропадет сама суть текстурного лака.

Два слоя после нанесения и высыхания:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

При разном освещении лак смотрится по-разному:

Еще:

Второй день:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

(Второй день пережил поход за грибами, цепляние за ветки и деревья (у нас гористая местность), готовку и т. д.)

Еще:

Третий день:

Еще третий день:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Отходила с этим лаком 4 дня, ногти не берегла, я дома делаю все сама и без перчаток (сюда входит мытье посуды, иногда с металлической щеткой и т. д.). Первые три дня лак сидел идеально, я даже долго этому удивлялась и не могла поверить, на четвертый полезли края, которые обтерлись и стали колупаться.

Четвертый день, пришел конец выдержки лака Naillook Smoothie:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Сняла лак простым средством для снятия лака, что заняло на пару минут больше, чем простой не текстурный лак, минут на 5. Цвет и лак никак не перевел оттенок на ногтевую пластину.

Снятие лака средством для снятия лака:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

После снятия лака с ногтевой пластины:

Лак для ногтей Naillook Smoothie фото

Произведен лак во Франции, имеет объем 8.5 мл.

Теперь поговорим о плюсах и минусах.

Плюсы:

1. Удобная широкая (на удивление) кисточка.
2. Играющий оттенок (при разном освещении), где-то белый, где-то разбавленный клубничный.
3. Удобный прорезиненный держатель кисточки.
4. Консистенция лака (не жидкая и не густая).
5. Большой объем.
6. Стойкость 4 дня (для текстурного лака это прилично).
7. Утолщает ногтевую пластину в два раза.
8. Не переводится оттенок на ногтевую пластину.
9. Быстро сохнет.

Минусы:

1. Не во всех магазинах представлены.
2. Скудный выбор в этих магазинах (хотя много серий и оттенков).
3. Если подковыривать, то будет отколупываться.

Итог: БУДУ БРАТЬ, когда найду где, уж больно всем мне эти лаки милы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Офигенский лак!

Магнитка
Что-то фото не видно вообще).
Evaya
Это что-то с сайтом сегодня.
Магнитка
Хорошо почитаю позже, но все остальные отзывы с хорошими фото).
Evaya
Сама задаюсь вопросом,что делать.
Магнитка
Может дело в формате фото. Обратитесь к модераторам по обратной связи, но они правда сразу не отвечают, только на следующий день).
Надеюсь,что сейчас нормально.
Chikisheva
Фото не видно( специально, я думаю, ковырять не надо)
Evaya
Не пойму,сейчас тоже не видно.
Garita
интересный лак, такого еще не видела.тоже хочется приобрести теперь)
А фото видны?
мне видны)
Evaya
Спасибо,а то я уже запуталась,у меня уже голова кругом.
Evaya
У naillook интересная коллекция лаков,есть из чего выбрать.
Garita
Спасибо). И довольно стойкие.
Evaya
Сама была этому удивлена.
Магнитка
Посмотрела, почитала, то что лак светлый нравится, а вот то что фактурный нет (просто не моё), а вообще я лаками очень редко пользуюсь.
Evaya
Сама редко пользуюсь,а лак этот,и правда,на любителя.
Chikisheva
Интересный лак, но не мое
На любителя.
plus000
Классный! Интересно посмотреть еще и на более яркий цвет.
Berta777
Мне напомнил пасхальный кулич с обсыпкой)очень мило смотрится)
Что-то в этом есть!
Novoselova
вполне венильно... на длинных ноготках будет смотреться намного лучше))))
Evaya
Это дело вкуса,сколько людей,столько и мнений.
Улыбайсявсегда
красиво!
Спасибо,тоже нравится.
aktinia 007
интересный вариант
Есть что-то в этом.
klimN
мне понравился лак, нежненько смотрится, искала у нас в продаже с подобным эффектом, пока безуспешно
Спасибо.
У нас тоже выбор невелик.
Эффект мне понравился.
svetlyam
Вы очень креативно подходите к написанию своих отзывов! Читаю их всегда с удовольствием!
Evaya
Оооо,это очень приятно слышать!
Спасибо!
А вроде ничем не отличаюсь...но приятно...
Марьяна Краса
Классный! Мне очень нравится.
Мне тоже,причем очень.
Musipusi
на цветную штукатурку похож)))
Juliantus
Не цепляется за предметы? в смысле не шершавый?
Evaya
Шершавый,если не покрывать сверху,я покрывала))
Juliantus
угу , спасибо, ясно, попробую его тогда