Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Smoothie - Офигенский лак!
Достоинства: Текстура,сама серия,отлично держится для текстурного лака,красиво,легко наносится,быстро сохнет
Недостатки: Если нацеленно ковырять,но можно лак отодрать
Всем привет! Сегодня отзыв о лаке для ногтей от ТМ Naillook серия Smoothie. Начну с того, что об этой торговой марке лаков для ногтей узнала от блоггеров, интерес взял вверх, что не выдержав, я решила приобрести, но тут стал вопрос где. В сети "Оптима" эти лаки должны быть представлены в обширном количестве, но как оказалось на деле, выбор был не велик. Я шла с конкретным желание приобрести лак из серии Real Sugar (сахарная серия), либо Complete Care. Ни одной из них в магазинах не оказалось, пришлось выбирать самое интересное из маленького выбора (около 15 цветов лаков, серии были вперемежку). Я выбрала серию Smoothie, это что-то (как я поняла) типа молочного коктейля, выбеленные цвета (представлены были три: розоватый, желтый, синий) с вкраплениями, а после высыхания получается текстурная поверхность, как у серии Real Sugar.
Лак для ногтей Naillook Smoothie:
Оборотная сторона:
Выбрала я в оттенке Strawberry №31372, клубничный оттенок.
Лак Naillook оформлен очень лаконично, силуэтный бутылек с силиконовой (прорезиненной) держалкой. Спереди имеется надпись ТМ Naillook, либо в белом оттенке, либо в черном, а сзади расположена другая информация о продукте.
Удобная форма бутылечка, которая помещается в моей ладони:
Сбоку:
Посмотрите как играет оттенок в зависимости от освещения:
Откручиваем держатель для кисточки:
Кисточка у лака широкая, для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Для меня это плюс, хотя я не любитель широких кисточек, но в данном случае она идеальная, из всех мною виденных широких, это самая удобная. В одной плоскости она узкая (тонкая), в другой широкая (плашмя). Кисточка хорошо набита, не туго и не лысо, не линяет.
Кисточка широкой стороной:
Боковая (узкая) сторона кисточки:
Консистенция самого лака меловая (на мой взгляд), не сильно жидкая и не тягучая. Первый слой наносить легко, потом он просыхает (на одном слое не стоит останавливается, все-таки остаются проплешины, но вот на втором я остановилась, хотя не предел), жидкая масса будто впитывается, становится матовой с многочисленными вкраплениями, которые образуют текстуру. Второй слой наносить тяжелее, потому что первый просохший текстурный слой задерживает движение кисточки. Но, в принципе, два слоя я нанесла без проблем, дальше не пошла, решила остановится, потому что толщина ногтя и так увеличилась вдвое. А так это дело на ваш вкус, если вам комфортно, то можно наносить и далее.
Консистенция лака на бумаге:
Первый слой (видно, что нанесла я лысовато, хотя лак можно и в один слой нанести, это для тех, у кого руки оттуда откуда надо растут):
Наносила я лак Naillook Smoothie без базы, сверху не покрывала, поэтому сразу скажу, что когда слои просохли, то текстуру легко можно подковырнуть ногтем, слои сами не подвижны, но лак снимается точно также, как побелка со стены, или если мелок для рисования крошить, вот такие у меня ассоциации. Но я думаю, что верхнее покрытие здесь не нужно, потому что пропадет сама суть текстурного лака.
Два слоя после нанесения и высыхания:
При разном освещении лак смотрится по-разному:
Второй день:
(Второй день пережил поход за грибами, цепляние за ветки и деревья (у нас гористая местность), готовку и т. д.)
Третий день:
Еще третий день:
Отходила с этим лаком 4 дня, ногти не берегла, я дома делаю все сама и без перчаток (сюда входит мытье посуды, иногда с металлической щеткой и т. д.). Первые три дня лак сидел идеально, я даже долго этому удивлялась и не могла поверить, на четвертый полезли края, которые обтерлись и стали колупаться.
Четвертый день, пришел конец выдержки лака Naillook Smoothie:
Сняла лак простым средством для снятия лака, что заняло на пару минут больше, чем простой не текстурный лак, минут на 5. Цвет и лак никак не перевел оттенок на ногтевую пластину.
Снятие лака средством для снятия лака:
После снятия лака с ногтевой пластины:
Произведен лак во Франции, имеет объем 8.5 мл.
Теперь поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Удобная широкая (на удивление) кисточка.
2. Играющий оттенок (при разном освещении), где-то белый, где-то разбавленный клубничный.
3. Удобный прорезиненный держатель кисточки.
4. Консистенция лака (не жидкая и не густая).
5. Большой объем.
6. Стойкость 4 дня (для текстурного лака это прилично).
7. Утолщает ногтевую пластину в два раза.
8. Не переводится оттенок на ногтевую пластину.
9. Быстро сохнет.
Минусы:
1. Не во всех магазинах представлены.
2. Скудный выбор в этих магазинах (хотя много серий и оттенков).
3. Если подковыривать, то будет отколупываться.
Итог: БУДУ БРАТЬ, когда найду где, уж больно всем мне эти лаки милы!
Лак для ногтей Naillook Smoothie:
Оборотная сторона:
Выбрала я в оттенке Strawberry №31372, клубничный оттенок.
Удобная форма бутылечка, которая помещается в моей ладони:
Еще третий день:
Четвертый день, пришел конец выдержки лака Naillook Smoothie:
Снятие лака средством для снятия лака:
После снятия лака с ногтевой пластины:
Произведен лак во Франции, имеет объем 8.5 мл.
Теперь поговорим о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Удобная широкая (на удивление) кисточка.
3. Удобный прорезиненный держатель кисточки.
4. Консистенция лака (не жидкая и не густая).
5. Большой объем.
6. Стойкость 4 дня (для текстурного лака это прилично).
7. Утолщает ногтевую пластину в два раза.
8. Не переводится оттенок на ногтевую пластину.
9. Быстро сохнет.
Минусы:
1. Не во всех магазинах представлены.
2. Скудный выбор в этих магазинах (хотя много серий и оттенков).
3. Если подковыривать, то будет отколупываться.
Итог: БУДУ БРАТЬ, когда найду где, уж больно всем мне эти лаки милы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Офигенский лак! |
У нас тоже выбор невелик.
Эффект мне понравился.
Спасибо!
А вроде ничем не отличаюсь...но приятно...