Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - В целом довольна гелем, на вкус не противный и помогает
Достоинства: Достигает поставленной цели-помогает утихнуть боль
Недостатки: Цена высокая, маленькая упаковка
Месяцев, наверное, с 4-ех Дентинокс стал любимым лакомством моего сынули. Десна начали опухать, зубки опускаться и надо было искать что -то чтобы облегчить ему эту боль. Оставилась на этом геле. В общем-то они почти все основаны на лидокаине, но ему понравился почему-то именно этот.
Когда начинает сына истошно кричать или перед сном, обязательно мажу ему десенки, либо на пустышку капельку капаю гелем, он моментально успокаивается и засыпает. Он настолько привык к этой процедуре, что сам высовывает пустышку со рта и протягивает мне.
Не знаю чем он его так привлекает, на вкус он горьковат. Ещё ромашка ощущается, и на вкус, и на запах. Охлаждающего, либо замораживающего эффекта я не ощутила попробовав его. Но мне главное результат, ему нравится, он успокаивается и мое сердце радуется.
Так что, в общем и целом, можно сказать что довольна им. Главную цель гель достигает. Так что могу сказать, что когда наш тюбик закончится, пойду покупать такой же.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В целом довольна гелем, на вкус не противный и помогает |