Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Чистая вода прямо из под крана.

Достоинства: Хорошо умягчает воду, удобный, недорогой
Недостатки: При установке и замене картриджей долго промывается
В нынешнее время невозможно обойтись без фильтра для воды, ведь в квартиры к нам поступает технически очищенная вода с помощью хлора и других химических элементов.
Я долгое время для очистки воды использовала кувшин с фильтром "Аквафор", но в последнее время его очень не надолго хватало, примерно через 10 дней активного использования в чайнике образовывалась накипь и картридж приходилось менять. И потом фильтр занимал место на кухонном столе, быстро загрязнялся и его часто приходилось мыть. Долго промучившись, я решила сменить фильтр на проточный. Почитав отзывы и поговорив со специалистами, остановила выбор на "Аквафор трио универсал умягчающий". И пока не пожалела.

Фильтр очень удобный:
- устанавливается прямо под мойку и не мешается на столе
- в комплекте идет отдельный краник, который устанавливается на мойку и смотрится аккуратно
- три сменных картриджа, предназначенные для механической предочистки, смягчения воды и глубокой доочистки, легко меняются, новый комплект стоит около 1000 рублей
- долго служит, ресурс 4000 литров или год, но по моим примерным подсчетам на троих человек хватает с лихвой
- в подключении ничего сложного нет, все подробно описано в инструкции
- недорогой, в сравнении с кувшином сильно выигрываешь на замене картриджей
Используем проточник уже месяц, за это время ни разу не чистила чайник от накипи, вода чистая и без осадка.
Есть более дорогие модели с пятью картриджами и обратным осмосом, но нас пока устраивает и этот.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистая вода прямо из под крана.

xЛизаветта
У нас на кухне отдельный краник, и такой же фильтр установлен. Можно напиться холодненькой и вкусной воды)
Olga03
Да, он очень удобный.)